Juventus-Napoli 3-1, Coppa Italia: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Napoli 3-1: la Juve si aggiudica la semifinale di andata di Coppa Italia, il Napoli va in vantaggio con Callejon, poi si scatenano Dybala e Higuain

Juventus-Napoli 3-1. I campioni d’Italia vincono la semifinale di andata di Coppa Italia, ma la finale è ancora lontana, perché al ritorno allo stadio San Paolo ci sarà un clima infuocato. Non si capisce perché, infatti, gli ospiti questa sera si ritengono penalizzati.

Pronti via c’è un rigore sacrosanto per la Juventus: spinta evidente di Strinic su Dybala, ma l’arbitro lascia correre. Al 36’ Callejon porta in vantaggio il Napoli, ma nessun replay chiarisce se la posizione dello spagnolo sia regolare: l’impressione è che sia in fuorigioco. Dopo il primo tempo con l’inedito 3-4-3, nella ripresa entra Cuadrado e la Juventus torna al 4-2-3-1.

Il pari arriva al 47’: Dybala viene atterrato da Koulibaly e poi trasforma il rigore. Al 64’ l’ex Higuain sigla il gol del 2-1 per i campioni d’Italia, infine al 69’ ancora Dybala trasforma un penalty guadagnato da Cuadrado per netto atterramento di Reina. Il risultato non cambierà più fino al 90’.

Juventus-Napoli 3-1: le pagelle

Juventus (3-4-1-2): Neto 6,5; Barzagli 6, Bonucci 6,5, Chiellini 6,5; Lichtsteiner 5 (1′ st Cuadrado 7), Pjanic 7, Khedira 7, Asamoah 6 (32′ st Alex Sandro sv); Dybala 7 (39′ st Pjaca sv); Mandzukic 7, Higuain 7. A disp.: Buffon, Audero, Dani Alves, Rugani, Lemina, Rincon, Mandragora. All.: Allegri 6.

Napoli (4-3-3): Reina 5,5; Maggio 5, Albiol 5,5, Koulibaly 6, Strinic 5,5; Rog 6,5 (38′ st Pavoletti sv), Diawara 6, Hamsik 5 (12′ st Zielinski sv); Callejon 6,5, Milik 5 (16′ st Mertens sv), Insigne 5,5. A disp.: Rafael, Sepe, Maksimovic, Ghoulam, Milanese, Giaccherini, Jorginho. All.: Sarri 5.

Arbitro: Valeri

Marcatori: 36′ Callejon (N), 2′ st rig. Dybala (J), 19′ st Higuain (N), 24′ st rig. Dybala (J)

Ammoniti: Asamoah, Lichtsteiner (J); Diawara, Milik, Rog, Reina (N)

Juventus-Napoli 3-1: highlights