Juventus – Napoli 3-0: tabellino, highlights e video gol (Llorente, Pirlo, Pogba)

Juventus – Napoli 3-0: il tabellino, gli highlights e i video dei gol bianconeri di Llorente, Pirlo e Pogba

FBL-ITA-SERIE A-JUVENTUS-NAPOLILa Juventus batte con un secco 3-0 il Napoli e si porta ad un solo punto dalla Roma capolista. I campioni d’Italia sono una furia nell’avvio di gara: passano solo due minuti e i bianconeri vanno in vantaggio con Llorente che ribadisce in rete, ma la posizione dello spagnolo è di 21 cm in fuorigioco. Il Napoli non c’è e poco dopo è Bonucci a sfiorare il raddoppio su colpo di testa a botta sicura, ma Reina para. Gli ospiti provano a reagire con Insigne che mette in apprensione la retroguardia bianconera, ma la Juve avrebbe più di un’occasione per andare sul 2-0 prima del riposo.\r\n\r\nLa ripresa inizia con il Napoli che ha un piglio diverso: i partenopei alzano il baricentro e sfiorano il pareggio con Hamsik. Poi la Juventus torna a martellare e a sprecare come al solito: prima Tevez, poi Vidal vanno vicini al 2-0, che arriva finalmente su punizione magistrale di Andrea Pirlo al 74’. A chiudere i giochi, ci pensa Pogba all’80’ con un palleggio e tiro al volo da campione assoluto. Napoli KO ed Juventus Stadium che canta ‘O’ surdato nnamurato”. C’è il tempo, prima del triplice fischio finale, per l’espulsione di Ogbonna per doppia ammonizione.\r\n

Juventus – Napoli 3-0, il tabellino

\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Ogbonna; Isla, Vidal (41′ st Marchisio), Pirlo, Pogba, Asamoah; Tevez (39′ st Peluso), Llorente (43′ st Quagliarella). A disp.: Storari, Rubinho, De Ceglie, Motta, Padoin, Giovinco. All.: Conte\r\n\r\nNapoli (4-2-3-1): Reina; Maggio, Albiol, Fernandez, Armero; Behrami, Inler (34′ st Zapata); Insigne, Hamsik, Callejon (26′ st Mertens); Higuain. A disp.: Rafael, Colombo, Uvini, Cannavaro, Britos, Bariti, Radosevic, Dzemaili, Pandev. All.: Benitez.\r\n\r\nArbitro: Rocchi\r\nMarcatori: 2′ Llorente, 29′ st Pirlo, 35′ st Pogba\r\nAmmoniti: Bonucci, Vidal (J); Hamsik (N)\r\nEspulsi: 36′ st Ogbonna (J) per somma di ammonizioni\r\n

Juventus – Napoli 2-0, highlights e video gol