Juventus – Milan 3-2: tabellino e video gol (doppietta Muntari, Pirlo, Giovinco, Chiellini)

La Juventus batte il Milan 3-2 e si riprende la seconda posizione nella classifica di Serie A: commento, tabellino e video dei gol

Juventus v AC Milan - Serie ALa Juventus batte il Milan 3-2 e si riprende la seconda posizione nella classifica di Serie A. La doccia fredda per i bianconeri arriva già dopo 20 secondi: un tiraccio di Nocerino finisce tra i piedi di Muntari che insacca di destro. La Juve si scuote subito ma è molto imprecisa nei passaggi, mentre due dei suoi uomini chiave, Marchisio e Vidal, non sembrano essere in serata. Il pareggio arriva comunque al 15’ su una punizione di Andrea Pirlo.\r\n\r\nNella ripresa Conte inserisce Paul Pogba al posto di Padoin nel ruolo di laterale destro e poi Sebastian Giovinco per Fabio Quagliarella. Proprio la Formica Atomica mette a segno il gran gol del 2-1 al 69’, mentre al 75’ è Chellini a mettere a segno il gol del 3-1. Partita chiusa? Niente affatto, un errore di Pogba dà il là ad una ripartenza del Milan che con Muntari (tiro deviato da Bonucci) insacca il 3-2. Qualche apprensione finale per Antonio Conte, ma la Juve porta a casa i tre punti.\r\n\r\nMoviola: nel primo tempo manca un rigore alla Juventus per fallo di Constant su Tevez; nella ripresa, pugno in testa di Mexes a Chiellini, sarebbe rosso e rigore, ma arbitro, assistente d’area e guardalinee non vedono nulla.\r\n

JUVENTUS-MILAN 3-2, IL TABELLINO

\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Padoin (10′ st Pogba), Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Tevez (40′ st Llorente), Quagliarella (22′ st Giovinco). A disp: Storari, Rubinho, Ogbonna, Motta, De Ceglie, Peluso, Isla. All.: Conte\r\n\r\nMilan (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Zapata, Mexes, Constant; Nocerino (31′ st Niang), De Jong (40′ st Poli), Muntari; Montolivo; Robinho (31′ st Zaccardo), Matri.  A disp.: Amelia, Gabriel, Emanuelson, Saponara. All.: Allegri\r\n\r\nArbitro: Rocchi\r\n\r\nMarcatori: 1′ Muntari (M), 15′ Pirlo (J), 24′ st Giovinco (J), 30′ st Chiellini (J), 45′ st Muntari (M)\r\n\r\nAmmoniti: Bonucci (J); De Jong, Constant, Muntari (M)\r\n\r\nEspulsi: 30′ st Mexes (M) per somma di ammonizioni\r\n

JUVENTUS-MILAN 3-2, IL VIDEO DEI GOL\r\n