Juventus-Milan 3-1: interviste Allegri, Marchisio, Bonucci e Morata

Juventus-Milan 3-1, le interviste post-partita. Massimiliano Allegri è abbastanza soddisfatto per la vittoria sui rossoneri, ma evidenzia gli errori commessi dai suoi, soprattutto nel primo tempo: “Stasera abbiamo disputato una buona partita – dice Allegri a Sky – , ma nel primo tempo abbiamo concesso troppi calci d’angolo. La squadra ha creato molto e giocato bene, ma dobbiamo essere più bravi e lucidi quando ripartiamo a campo aperto”.\r\n\r\nCome all’andata, la Juve ha prevalso sul Milan, anche se i rossoneri hanno giocato in modo molto diverso rispetto a San Siro:\r\n

Si, il Milan è un’ottima squadra e stasera ha disputato un’ottima gara. Dopo il nostro vantaggio hanno avuto una buona reazione, anche se noi potevamo fare meglio. Dobbiamo stare attenti sui piazzati. Il gol più bello? Il terzo come bellezza, ma aver segnato su calcio d’angolo è stato sicuramente positivo. Abbiamo segnato troppo poco sui piazzati, con Pirlo che li calcia e coi saltatori che abbiamo dobbiamo sfruttarli molto di più. Ci complichiamo la vita? Non dovrebbe capitare, ci vuole più attenzione quando gestiamo il pallone. Oggi in certi momenti eravamo anche un po’ disordinati e questo non permetteva ai centrocampisti di stare più alti.

\r\nAncora una grande partita di Claudio Marchisio, che ai microfoni di Premium, ha detto la sua su Juve-Milan:\r\n

Vittoria contro un Milan in difficoltà, anche se contro i rossoneri non è mai facile. Ci hanno messo in difficoltà, poi abbiamo iniziato a giocare da Juventus ed abbiamo chiuso la gara. Morata? Chi gioca in attacco ha sempre fatto bene. Abbiamo sfruttato la sua velocità nelle ripartenze. Il Borussia Dormund? Le partite di Champions sono totalmente differenti, lo hanno dimostrato vincendo il loro girone.

\r\nUna grande prova e un gol importantissimo per il difensore Leonardo Bonucci, che a Mediaset Premium esprime tutta la sua soddisfazione per i tre punti che proiettano i bianconeri momentaneamente a +10 sulla Roma:\r\n

L’esultanza? Ho calcolato male le misure, però sono stato bravo a rialzarmi subito. Si è vista una grandissima Juventus, una squadra che voleva vincere a tutti i costi, questo mostra il vero carattere della Juve. Vogliamo vincere sempre per conquistare il quarto scudetto di fila. Il gol subito? Morata si è fatto portare in avanti senza un reale motivo. Quando marchi ad uomo in area anche un centimetro è determinante.

\r\nSegna un gol ogni circa 130 minuto Alvaro Morata, che ormai sembra aver superato nelle gerarchie offensive Fernando Llorente:\r\n

Contro il Milan sono sempre più di tre punti, perché in ballo c’è anche l’onore. Sono contento perché se segni e vinci, dopo dormi bene. Anche se non vado mica a letto subito! Sto lavorando per fare più gol possibile e per giocare meglio, penso che se continuo a lavorare così posso fare tanta strada. Llorente superato? Non lo so… Per me è un orgoglio essere parte di questo gruppo. E se il tecnico crede di farmi giocare anche la prossima partita io ci sono