Juventus-Milan 2-1: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Milan 2-1: Dybala (rigore) e il “solito” Kean rimontano i rossoneri andati in vantaggio con Piatek, bianconeri a un passo dal tricolore

Juventus-Milan 2-1 – La Juve fa bottino pieno nel secondo anticipo dale 31a giornata di Serie A. La partita si era messa in salita per i campioni d’Italia che al 39’ subiscono la rete di Piatek in seguito ad un errore commesso in fase di uscita da Bonucci. Il gol dei rossoneri scuote la squadra di Allegri e nella ripresa il risultato viene ribaltato. Al 60’ Dybala trasforma un calico di rigore che lui stesso si era conquistato per fallo ingenuo di Musacchio. Poi entra Kean al posto dell’argentino e il baby bomber timbra ancora una volt ail cartellino all’84’ con un destroy chirurgico.

I rossoneri lamentano la mancata concessione di un calico di rigore nel primo tempo per mani di Alex Sandro. Con questa vittoria, in caso di sconfitta del Napoli contro il Genoa domani al San Paolo, la Juventus potrebbe laurearsi campione d’Italia per l’ottava volta consecutiva e con sette giornate d’anticipo.

Juventus-Milan 2-1 | Pagelle

Il migliore: Kean. Trasforma in oro tutto ciò che tocca, il suo ingress è stato decisive per la vittoria.

Il peggiore: Bonucci. Da un suo grave errore nasce il vantaggio del Milan, si proietta spesso in Avanti anche quando non dovrebbe, cosa doveva dimostrare?

Juventus (3-5-2): Szczesny 6,5; Rugani 5, Bonucci 4,5, Alex Sandro 6,5; De Sciglio 5,5, Bentancur 5,5, Emre Can 6,5 (25′ Khedira 6), Bernardeschi 7, Spinazzola 5,5 (16′ st Pjanic 6); Dybala 6 (21′ st Kean 7,5), Mandzukic 6. A disp.: Pinsoglio, Chiellini, Cancelo, Matuidi, Del Favero, Matuidi, Nicolussi Caviglia. All.: Allegri 6

Milan (4-3-3): Reina 5,5; Calabria 6 (40′ st Cutrone sv), Musacchio 5, Romagnoli 5,5, Rodriguez 5; Kessie 6, Bakayoko 6,5, Calhanoglu 6; Suso 6,5 (31′ st Castillejo sv), Piatek 7, Borini 6. A disp.: Donnarumma A., Soncin, Abate, Caldara, Laxalt, Strinic, Zapata, Bertolacci, Biglia, Mauri. All.: Gattuso 6

Arbitro: Fabbri 5,5

Marcatori: 39′ Piatek (M), 15′ st rig. Dybala (J), 39′ st Kean (J)

Ammoniti: Bernardeschi, Mandzukic (J); Musacchio, Calhanoglu (M)

Juventus-Milan 2-1 | Highlights