Juventus-Milan 0-3: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Milan 0-3: Brahim Diaz, Rebic e Tomori demoliscono gli uomini di Pirlo, ora per la Champions serve un miracolo

Juventus-Milan 0-3 – Il Milan vince lo spareggio Champions con la Juventus e ora per i bianconeri servirà un miracolo. Nel posticipo della 35.a giornata di Serie A, altra prestazione imbarazzante da parte della Juve, che in 90 minuti non riesce a creare nemmeno un’occasione da gol pericolosa. Nel primo tempo è il Milan ad impegnare di più il portiere avversario e al 46’ arriva il gol di Brahim Diaz, al termine di un’azione in cui i bianconeri hanno commesso tanti errori.

Ad inizio ripresa la musica non cambia, ma al 58’ Kessie si fa parare un rigore da Szczesny che ridà speranze alla Vecchia Signora. Eppure non cambia nulla e al 78’ arriva il raddoppio rossonero con Rebic, poi all’82’ il tris di Tomori, che cancella anche il piccolo vantaggio che la Juve aveva nel doppio scontro diretto in caso di parità di punti. Ora, la squadra di Pirlo si trova al 5° posto con 69 punti e con la prospettiva di finire in Europa League.

Juventus-Milan 0-3 | Pagelle

IL MIGLIORE, de Ligt 6: il meno peggio nell’ennesima notte non da Juve; l’olandese emerge quasi sempre, anche in contesti di mediocrità, perché è di un livello superiore.

IL PEGGIORE, Pirlo 4: ogni vigilia gli stessi proclami, squadra unita, grande entusiasmo, consapevolezza dell’obiettivo, concentrazione e carica al 1000 per 1000. Poi scende in campo ed è il solito pianto: squadra confusa, molle, letteralmente liquida.

Juventus (4-4-2): Szczesny 6; Cuadrado 5,5, De Ligt 6, Chiellini 5,5, Alex Sandro 5,5; McKennie 5, Bentancur 5 (22′ st Kulusevski 5), Rabiot 5,5, Chiesa 5,5 (34′ st Dybala 6); Morata 5, Ronaldo 5. A disp.: Buffon, Pinsoglio; Bonucci, Danilo, Demiral; Arthur, Bernardeschi, Ramsey. All.: Pirlo 4

Milan (4-2-3-1): Donnarumma 6; Calabria 6, Kjaer 7,5, Tomori 7,5, Theo Hernandez 6,5; Bennacer 6 (37′ st Dalot sv), Kessie 5,5; Saelemaekers 6 (37′ st Meite sv), Brahim Diaz 7,5 (25′ st Krunic 6), Calhanoglu 6,5; Ibrahimovic 6 (21′ st Rebic 7). A disp.: Tatarusanu, Gabbia, Kalulu, Romagnoli; Hauge, Tonali; Leao, Mandzukic. All.: Pioli 7,5
Arbitro: Valeri 6
Marcatori: 46′ Brahim Diaz (M), 33′ st Rebic (M), 38′ st Tomori (M)
Ammoniti: Chiesa (J), Chiellini (J), Brahim Diaz (M), Saelemaekers (M)