Juventus-Manchester United 1-2: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Manchester United 1-2: Ronaldo illude i bianconeri, Mata e un’autorete di Bonucci ribaltano il risultato a favore degli uomini di Mourinho

Juventus-Manchester United 1-2 – Incredibile partita questa sera all’Allianz Stadium, con la Juve che domina in lungo e largo, potrebbe fare almeno 4-5 gol, ma alla fine riesce addirittura a perdere. I bianconeri producono tanto sia nel primo sia nel secondo tempo, colpiscono un palo con Khedira, una traversa con Dybala, ma riescono finalmente a trafiggere De Gea al 65’: lancio millimetrico di Bonucci e super gol di Cristiano Ronaldo. Nei minuti successivi la Juventus potrebbe raddoppiare il almeno un paio di occasioni, ma Pjanic e Cuadrado sono troppo imprecisi sotto porta.

Nel finale Allegri decide che è ora di gestirla: fuori De Sciglio e dentro Barzagli per contenere il risultato, ma l’esperto difensore naufraga assieme ai compagni di reparto. All’86’ Mata pareggia i conti con una punizione magistrale, poi al 90’ è un’autorete di Bonucci su calci di punizione concesso in maniera banale da Barzagli a mettere la palla nella propria porta. Alla fine, José Mourinho si prende una rivincita sui tifosi della Signora rimanendo in campo e sfidandoli mettendosi le mani alle orecchie.

Juventus-Manchester United 1-2 | Pagelle

Juventus (4-3-3): Szczesny 5; De Sciglio 7 (37′ st Barzagli 5), Bonucci 6,5, Chiellini 6,5, Alex Sandro 6,5; Khedira 6 (15′ st Matuidi sv), Pjanic 7, Bentancur 7; Cuadrado 6 (47′ st Mandzukic sv), Dybala 6, Ronaldo 8.
A disp.: Perin, Benatia, Cancelo, Rugani. All.: Allegri 5

Manchester Utd (4-3-3): De Gea 7; Young 6, Smalling 6, Lindelof 6, Shaw 5,5; Herrera 5,5 (33′ st Mata 6,5), Matic 5,5, Pogba 5; Lingard 6 (24′ st Rashford 6), Alexis Sanchez 6 (33′ st Fellaini sv), Martial 6. A disp.: Romero, Bailly, Fred, Darmian. All.: Mourinho 7

Arbitro: Hategan (Rom) 5,5

Marcatori: 20′ st C. Ronaldo (J), 41′ st Mata (M), 45′ st aut. Alex Sandro (J)

Ammoniti: Alex Sandro, Dybala (J); Matic, Herrera, Martial (M)

Juventus-Manchester United 1-2 | Highlights