Juventus-Lokomotiv Mosca 2-1: highlights video gol e pagelle

Juventus-Lokomotiv Mosca 2-1: Miranchuk porta in vantaggio gli ospiti a sorpresa nel primo tempo, Dybala la ribalta nella ripresa

Juventus-Lokomotiv Mosca 2-1 – La Juve di Maurizio Sarri conquista tre punti nel match casalingo dell’Allianz Stadium contro la Lokomotiv Mosca. I russi spaventano i campioni d’Italia andando in vantaggio al 30’ con Miranchuk, bravo a sfruttare una vera e propria dormita della difesa bianconera. La Lokomotiv scende in campo con uno schieramento molto difensivo, che gli consente per larghi tratti di contenere le scorribande della Juventus. Si va al riposo con il punteggio di 0-1.

Nel secondo tempo, il possesso palla sterile e abbastanza lento dei bianconeri subisce una seria accelerata, ma il fortino Lokomotiv regge fino al 77’: è Paulo Dybala, con una grande conclusione da fuori, a bucare il bus posto davanti alla porta. Passano solo due minuti ed è ancora il numero 10 della Vecchia Signora a chiudere i conti siglando il 2-1 di contro balzo dopo una bella parata del portiere ospite su conclusione di Alex Sandro. Con questa vittoria, la Juventus sale a quota 7 e tiene la testa del girone D di Champions League.

Juventus-Lokomotiv Mosca 2-1 | Pagelle

Juventus (4-3-1-2): Szczesny 6; Cuadrado 7, Bonucci 5,5, De Ligt 6,5, Alex Sandro 6; Khedira 6 (3′ st Higuain 6), Pjanic 6,5, Matuidi 6 (20′ st Rabiot 6,5); Bentancur 7; Dybala 7,5 (36′ st Bernardeschi), Ronaldo 6,5. A disp.: Buffon, Danilo, Rugani, Demiral,. All.: Sarri 6,5
Lokomotiv Mosca (4-4-1-1): Guilherme 6; Ignatyev 6, Corluka 6, Howedes 6,5, Idowu 6; Barinov 5,5, Murilo 5,5, Krychowiak 6 (38′ st Kolomeytsev sv), Joao Mario 6,5; Miranchuk 6,5; Eder 6,5.
A disp.: Kochenkov, Zhivoglyadov, Kverkvelia, Magkeev, Tugarev, Kulikov. All.: Semin 6
Arbitro: Sidiropoulos (Gre) 6
Marcatori: 30′ Miranchuk (L), 32′ st Dybala (J), 34′ st Dybala (J)
Ammoniti: Matuidi, Cuadrado (J); Krychowiak, Barinov (L)

Juventus-Lokomotiv Mosca 2-1 | Highlights e video gol