Juventus-Lechia Danzica 2-1. Buona la seconda per la nuova Juve di Massimiliano Allegri, che a Danzica ha la meglio di un Lechia molto più avanti nella condizione. Ovviamente, si trattata vi un avversario di livello più modesto rispetto al Borussia Dortmund, ma si sono visti comunque passi avanti da parte dei campioni d’Italia. Ottima la prestazione di Paulo Dybala, mentre è da rivedere Sami Khedira, che non ha mancato di certo in personalità.\r\n\r\nAltre note positive giungono da Paul Pogba, autore del gol che ha sbloccato la partita al 4’ e da Mario Mandzukic, in gol (il primo con la Juventus) al 90’ per il definitivo 2-1 dopo il momentaneo pareggio di Buksa al minuto 82. Brutte notizie per Allegri da Giorgio Chiellini: il difensore si è fermato dopo pochi minuti per un risentimento muscolare e le sue condizioni saranno monitorate nelle prossime ore. In caso di KO, Allegri avrebbe già gli uomini contati in difesa in vista della Supercoppa Italiana dell’8 agosto a Shanghai contro la Lazio (Barzagli out 20 giorni). Da rivedere anche l’uscita dal campo di Alvaro Morata: lo spagnolo ha giocato solo 20 minuti e non sembra aver affatto gradito il cambio, fuggendo negli spogliatoi seppur rincorso dal team manager bianconero.\r\n

Juventus-Lechia Danzica 2-1 | Video gol