Juventus-Lecce 4-0: highlights video gol e pagelle

Juventus-Lecce 4-0: dopo un primo tempo così così, la squadra di Sarri si scatena nella ripresa con Dybala, Ronaldo (rig.), Higuain e de Ligt

Juventus-Lecce 4-0 – Seconda vittoria consecutiva per la Juve di Maurizio Sarri, che rifila un risultato molto pesante ai salentini per come avevano iniziato la gara. I campioni d’Italia scendono in campo in modalità “tanto prima o poi si segna”: tanto possesso palla sterile, zero inserimenti in area di rigore e tanta prevedibilità negli ultimi trenta metri. Insomma, nulla di nuovo, ma al 31’ Lucioni si fa espellere per fallo da ultimo uomo su Bentancur e la partita si mette in discesa per la Juventus. Ronaldo e Bernardeschi sbagliano due gol incredibili, ma per fortuna la gara si sblocca nella ripresa.

Al 53’ è Dybala con una giocata delle sue a mettere la palla all’incrocio dei pali per il gol dell’1-0. Il raddoppio arriva al 62’ con CR7 che si procura e trasforma un calcio di rigore. All’83’ torna al gol anche Gonzalo Higuain, subentrato proprio a Dybala pochi minuti prima. Il 4-0 porta la firma di de Ligt, che sugli sviluppi di un calcio da fermo beffa la difesa leccese e insacca di testa.

Juventus-Lecce 4-0 | Pagelle

IL MIGLIORE, Dybala 7,5: dal suo piede magico nasce il gol che sblocca la partita, l’impressione è che Paolino sia diventato più imprescindibile di Ronaldo

IL PEGGIORE, Rabiot 5: continua ad essere un elemento completamente avulso dal gioco e dalla squadra.

Juventus (4-3-3): Szczesny sv; Cuadrado 6, De Ligt 7, Bonucci 6,5, Matuidi 6; Bentancur 7 (23′ st Ramsey 6), Pjanic 5,5 (7′ st Douglas Costa 6,5), Rabiot 5; Bernardeschi 6 (32′ st Muratore 6), Dybala 7,5 (32′ st Higuain 6,5), Cristiano Ronaldo 6,5. A disp: Buffon, Pinsoglio, Rugani, Olivieri, Wesley. All.: Sarri 6
Lecce (5-3-1-1): Gabriel 7, Rispoli 6, Donati 6, Lucioni 4, Paz 5, Vera 5 (33′ st Calderoni sv); Tachtsidis 5,5, Petriccione 6 (1′ st Rossettini 4,5), Mancosu 5 (27′ st Barak 5,5); Shakhov 5, Falco 5 (17′ st Babacar 5,5). A disp.: Vigorito, Chironi, Radicchio, Monterisi, Meccariello, Saponara, Colella, Maselli. All.: Liverani 5,5
Arbitro: Piccinini 6
Marcatori: 8′ st Dybala (J), 17′ st Ronaldo (J), 38′ st Higuain (J), 40′ st De Ligt (J)
Ammoniti: Bentancur (J)
Espulsi: Al 31′ Lucioni (L) per aver fermato una chiara occasione da gol

Juventus-Lecce 4-0 | Highlights e video gol