Juventus-Lazio 1-3: highlights video gol e pagelle Supercoppa

Juventus-Lazio 1-3: Luis Alberto, Luilic e Cataldi consegnano la Supercoppa Italiana a Simone Inzaghi, inutile la rete di Dybala

Juventus-Lazio 1-3, Supercoppa Italiana ai biancocelesti – La casella dei trofei di Maurizio Sarri in Italia non si schioda: zero titoli. La Lazio di Simone Inzaghi gioca meglio e merita di vincere la Coca Cola SuperCup a Riad. Che la partita sia di marca biancoceleste si intuisce sin da subito, con la Juve lenta nel possesso palla e al solito impacciata in difesa. Al 16’ è Luis Alberto ad approfittare di una serie di errori difensivi per siglare la rete dello 0-1. Prima del riposo Ronaldo inventa e Dybala al 45’ pareggia, ma è un’azione sporadica dei campioni d’Italia.

Nella ripresa è praticamente un monologo della Lazio, che al 73’ trova il nuovo vantaggio con Lulic al 73’, infilandosi nella difesa colabrodo della Signora. Al 94’, poi, Cataldi trova la punizione della vita per il gol del definitivo 1-3. Espulso Bentancur nei minuti di recupero per doppia ammonizione. C’è poco da recriminare, purtroppo, è stata una vera e propria lezione tattica quella di Inzaghi a Sarri, confermatosi purtroppo monotematico e incapace di cambiare l’inerzia della partita in corso d’opera.

Juventus-Lazio 1-3 | Pagelle

Juventus (4-3-3): Szczesny 5,5; De Sciglio 5 (10′ st Cuadrado 6), Bonucci 5, Demiral 6, Alex Sandro 5; Bentancur 5,5, Pjanic 5, Matuidi 4 (31′ st Douglas Costa sv); Dybala 6, Higuain 5 (21′ st Ramsey 5), Ronaldo 5,5. A disp.: Buffon, Pinsoglio, Rugani, De Ligt, Danilo, Can, Rabiot, Bernardeschi, Pjaca. All.: Sarri 4
Lazio (3-5-2): Strakosha 6; Luiz Felipe 6,5, Acerbi 7, Radu 6,5; Lazzari 7, Milinkovic 6,5, Leiva 7 (19′ st Cataldi 7), Luis Alberto 7 (21′ st Parolo sv), Lulic 7; Correa 6, Immobile 6 (37′ st Caicedo). A disp.: Proto, Guerrieri, Bastos, Patric, Marusic,  Berisha, Jony, André Anderson, Adekanye. All.: Inzaghi 8
Arbitro: Calvarese
Marcatori: 16′ Luis Alberto (L), 45′ Dybala (J), 28′ st Lulic (L), 49′ st Cataldi (L)
Ammoniti: Matuidi (J); Leiva, Luis Alberto, Cataldi (L)
Espulsi: 48′ st Bentancur (J)

Juventus-Lazio 1-3 | Highlights e video gol