Juventus-Juve Under 23 3-0: gol di Dybala, Morata e Ramsey

Finisce 3-0 l’amichevole tra la Juventus di Allegri e la Juve Under 23 di Zauli: Dybala gol e assist, in rete anche Morata e Ramsey

La Juventus di Massimiliano Allegri ha vinto l’ultima amichevole pre-campionato battendo l’Under 23 di Lamberto Zauli per 3-0. Le reti tutte nel primo tempo e di pregevole fattura. La prima marcatura porta la firma di Paulo Dybala, che con un sinistro di contro balzo non dà scampo ad Israel. Il raddoppio arriva con Morata, bravo a ribadire in rete su traversone di Danilo, dopo aver sfiorato il gol di testa poco prima su cross dello stesso brasiliano. Il punto esclamativo arriva nel finale del primo tempo con Dybala che offre un pallone magico per l’inserimento di Ramsey, scavetto del gallese su Israel in uscita ed è 3-0. Alla sgambata non hanno preso parte Ronaldo, Cuadrado, Perin, Kaio Jorge e Locatelli, che hanno seguito un programma personalizzato.

Juventus-Juventus Under 23 3-0: il tabellino

Juventus (3-4-2-1): Szczesny (46’ Pinsoglio); Danilo (46’ De Sciglio), Bonucci (46’ Rugani) de Ligt (46’ Chiellini); Chiesa (46’ Soule), Bentancur (46’ Fagioli), Ramsey (46’ Ranocchia), Alex Sandro (46’ Pellegrini); Kulusevski (46’ McKennie), Dybala (46’ Bernardeschi); Morata (46’ Marques). All. Allegri

Juventus U23 (4-3-3): Israel (46’ Garofani) (76’ Raina); Barbieri (46’ Leo), De Winter (46’ Delli Carri), Poli (46’ Stramaccioni), Anzolin (46’ Ntenda); Sersanti (46’ Clemenza), Leone (46’ Zuelli), Miretti (46’ Omic); Sekulov (46’ Iling), Cudrig (46’ Pecorino) (73’ Lipari), Compagnon (46’ Wesley) All. Zauli.

Marcatori: 7’ Dybala, 26’ Morata, 34’ Ramsey

Arbitro: Giordano di Novara