Juventus-Inter 2-0: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Inter 2-0: quarta vittoria di fila in campionato per i bianconeri, decidono Rabiot e Fagioli, due assist di Kostic

Juventus-Inter 2-0. La Juventus batte l’Inter e la sorpassa in classifica salendo a quota 25 punti. Si tratta del 4° successo di fila per i bianconeri in campionato, ma anche del quarto clean sheet. Dopo un primo tempo equilibrato, nel quale i nerazzurri creano qualcosina in più della Vecchia Signora, la gara si accende nella ripresa. Dopo una bella parata di Szczesny su Calhanoglu, al 52’ la Juve passa in vantaggio: sgroppata di Kostic sulla corsia sinistra, piattone destro di Rabiot a centro area e Onana battuto.

Al 63’ la Juventus raddoppia, ma il gol di Danilo, sugli sviluppi di un angolo, viene annullato per un mani dello stesso difensore brasiliano. Al 74’ ripartenza Inter, ma Lautaro tira sui piedi di Szczesny. Due minuti dopo, clamoroso palo di Kostic, ma il serbo ne ha ancora e all’86’ serve a Fagioli il gol del definitivo raddoppio.

Juventus-Inter 2-0 | Le pagelle

IL MIGLIORE, Kostic 7,5: divide la palma con Bremer, autore di una prestazione pazzesca, ma i due assist del serbo sono troppo importanti. Motorino.

IL PEGGIORE, Miretti 5,5: si impegna tanto, ma si vede che è fuori posizione e sbaglia tante scelte. Crescerà, è solo un incidente di percorso.

Juventus (3-5-1-1): Szczesny 7; Danilo 7, Bremer 7,5, Alex Sandro 6; Cuadrado 6, Fagioli 6,5, Locatelli 6, Rabiot 7, Kostic 7,5; Miretti 5,5 (36′ st Di Maria sv); Milik 5,5 (28′ st Chiesa 6). A disp.: Pinsoglio, Perin, Gatti, Bonucci, Rugani, Soule. All.: Allegri 6,5
Inter (3-5-2): Onana 6,5; Skriniar 5,5 (36′ st Darmian sv), De Vrij 5,5, Acerbi 6; Dumfries 5 (36′ st Bellanova av), Barella 5,5, Calhanoglu 6 (29′ st Correa 6), Mkhitaryan 5,5 (36′ st Brozovic sv), Dimarco 5,5 (29′ st Gosens 5,5); Dzeko 5,5, Lautaro Martinez 5. A disp.: Handanovic, Cordaz, Gagliardini, Asllani, D’Ambrosio, Carboni, Bastoni. All.: Inzaghi 5
Arbitro: Doveri 5,5
Marcatori: 7′ st Rabiot (J), 39′ st Fagioli (J)
Ammoniti: Calhanoglu (I), Skriniar (I), Danilo (J), Szczesny (J)

Juventus-Inter 2-0 | Highlights e video gol