Juventus-Inter 1-1 (5-4 dcr): highlights e video gol

Juventus-Inter 1-1 (5-4 dcr): si decide ai rigori il primo derby d’Italia della stagione, nei 90 minuti autorete di de Ligt e gol di Ronaldo su punizione

Juventus-Inter 1-1 (5-4 dcr) – Si decide ai calci di rigore il primo derby d’Italia tra Juve e Inter. A Nanchino bianconeri e nerazzurri chiudono i tempi regolamentari in parità, avendo la supremazia per un tempo ciascuno. I primi 45 minuti sono sicuramente di marca nerazzurra. Al di là dell’autorete di de Ligt (10’) su cross dalla destra, la squadra di Antonio Conte dimostra di aver digerito meglio gli schemi rispetto a quella di Maurizio Sarri.

Nella ripresa la Juventus si desta e con alcune ripartenze veloci mette in seria difficoltà la pur attenta retroguardia nerazzurra. Il pareggio arriva al 68’ su calcio di punizione di Cristiano Ronaldo. Poi la girandola dei cambi e tante idee confuse da una parte e dall’altra per via della precaria condizione atletica. Al 90’ si va dunque ai calci di rigore e Buffon è protagonista assoluto: dal dischetto, per la Juventus segnano Cancelo, Ronaldo, Emre Can e Demiral (sbagliano Rabiot e Bernardeschi); per i nerazzurri gol di Puscas, Joao Mario e Barella, falliscono Ranocchia, Longo e Borja Valero.

Juventus-Inter 1-1 (5-4 dcr) | Tabellino

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny (46′ Buffon); Cancelo, De Ligt (46′ Demiral), Bonucci (69′ Rugani), De Sciglio; Rabiot, Pjanic (65′ Emre Can), Matuidi (79′ Muratore); Bernardeschi, Higuain (46′ Mandzukic), Cristiano Ronaldo. Allenatore: Sarri

INTER (3-5-2): Handanovic (46′ Padelli); De Vrij (77′ Ranocchia), Skriniar (77′ Bastoni), D’Ambrosio, Candreva (88′ Agoumè), Gagliardini (77′ Joao Mario), Brozovic (77′ Borja Valero), Sensi (77′ Barella), Dalbert, Perisic (77′ Longo), Esposito (79′ Puscas). Allenatore: Conte

GOL: 10′ Aut. De Ligt (I), 68′ Ronaldo (J)

AMMONIZIONI: D’Ambrosio (I), Bonucci (J)

ESPULSIONI: nessuna

Juventus-Inter 1-1 (5-4 dcr) | Highlights