Juventus Fiorentina 3-1: highlights e video gol (Cuadrado, Mandzukic, Dybala)

Juventus Fiorentina 3-1: apre Ilicic su rigore, Cuadrado, Mandzukic e Dybala firmano la rimonta bianconera, Allegri si gode il quarto posto in classifica

Juventus Fiorentina 3-1. La Juve di Massimiliano Allegri batte i viola di Paulo Sousa, scavalca la Roma e si posiziona al quarto posto a due lunghezze dal Napoli di Sarri. Una domenica da incorniciare per i bianconeri, che recuperano in classifica due lunghezze ai partenopei e si candidano seriamente ad un posto in Champions League se non per il tricolore.\r\n\r\nLa partita si apre già al 2’ con un rigore causato da Chiellini su Bernardeschi: Ilicic trasforma e gela lo Stadium. Passano pochi minuti e Cuadrado pareggia di testa, poi nella ripresa la rimonta è completata prima da Mandzukic infine da Dybala che manda a spasso la difesa viola. Alla Juventus mancano anche un rigore per una gomitata di Borja Valero su Mandzukic: lo spagnolo, già ammonito, sarebbe stato anche espulso.\r\n