Juventus-Fiorentina 3-0: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Fiorentina 3-0: due gol di Ronaldo su rigore e de Ligt regalano tre punti a Sarri, Szczesny sugli scudi nel primo tempo

Juventus-Fiorentina 3-0 – La Juve di Maurizio Sarri torna alla vittoria dopo la sconfitta di Napoli, pur senza convincere del tutto. Nel primo tempo molto meglio la Fiorentina, che non trova il gol del vantaggio solo per un miracoloso Szczesny almeno in un paio di occasioni. Dopo tanto possesso palla sterile, la Vecchia Signora trova il primo tiro in porta dalla distanza con Bentancur, poi al 40’ il vantaggio di Ronaldo su calcio di rigore (mani concesso con il Var). Si va al riposo con un risultato sostanzialmente bugiardo.

Nella ripresa la Juventus gestisce meglio il possesso, ma continua a faticare nella costruzione di azioni da gol. All’80’ arriva però il secondo gol della sicurezza, ancora su calcio di rigore, procurato stavolta da Bentancur: CR7 non sbaglia dal dischetto. Al 90’ il gol del definitivo 3-0 porta la firma di de Ligt, che incorna su corner e non dà scampo a Dragowski. L’olandese tra i migliori in campo assieme a Rabiot e al proprio portiere Szczesny.

Juventus-Fiorentina 3-0 | Pagelle

Juventus (4-3-3): Szczesny 7; Cuadrado 6,5, Bonucci 6, De Ligt 7,5, A. Sandro 6,5; Bentancur 6,5, Pjanic 5,5, Rabiot 7 (42′ st Matuidi sv); Douglas Costa 6,5 (38′ st Bernardeschi sv), Higuain 5,5 (22′ st Dybala 6), C. Ronaldo 7. A disp.: Buffon, Pinsoglio, De Sciglio, Rugani, Coccolo, Ramsey. All.: Sarri 6,5
Fiorentina (3-5-2): Dragowski 6; Ceccherini 5, Pezzella 5, Igor 6; Lirola 6 (44′ st Agudelo sv), Pulgar 5,5, Benassi 6, Ghezzal 5 (15′ st Vlahovic 6), Dalbert 5,5; Chiesa 5, Cutrone 5 (29′ st Sottil sv). A disp.: Terracciano, Brancolini, Badelj, Sottil, Montiel, Venuti, Terzic. All.: Iachini 5
Arbitro: Pasqua 6,5
Marcatori: 40′ rig. Ronaldo (J), 35′ st rig. Ronaldo (J), 45′ st De Ligt (J)
Ammoniti: Bonucci (J); Chiesa, Pezzella, Ghezzal, Ceccherini (F)

Juventus-Fiorentina 3-0 | Highlights e video gol