Juventus-Fiorentina 2-1: video gol Khedira-Higuain e pagelle

Juventus-Fiorentina 2-1: buona la prima allo Stadium, decidono le reti di Khedira e Higuain, entrato nella ripresa per Mandzukic, Pipita subito decisivo

Juventus-Fiorentina 2-1. Si apre con tre punti la stagione dei campioni d’Italia. Il punteggio non deve ingannare: per essere la prima partita della stagione, è stata un’ottima Juve. Il neo è rappresentato dalla facilità con la quale si prende gol sulle palle da fermo, campanello d’allarme già dalle amichevoli estive.\r\n\r\nKhedira sbaglia subito una clamorosa occasione da gol su regalo di Tatarusanu, poi c’è un clamoroso rigore negato ai bianconeri per fallo di mano in area. Il tedesco si rifà al 37’ mettendola dentro di testa su cross di Chiellini. Particolarmente attivo Dybala, che sfiora in un paio di occasioni il gol con conclusioni pregevoli.\r\n\r\nNella ripresa i ritmi calano e la Fiorentina trova l’inaspettato pari con Kalinic: il croato colpisce di testa al 25’ sugli sviluppi di un corner. Passano solo cinque minuti e Gonzalo Higuain, entrato al posto di Mandzukic, mette a segno il suo primo gol ufficiale con la Juve. Ed è già una rete pesantissima.\r\n\r\nMolto bene Lemina e Asamoah a centrocampo, Khedira a corto di fiato ma al solito incisivo. Stanchi alla lunga i due esterni Dani Alves e Alex Sandro.\r\n

Juventus-Fiorentina 2-1 | Video gol

\r\n\r\n\r\nJuventus-Fiorentina 2-1 | Pagelle\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Buffon 6; Barzagli 7, Bonucci 6,5, Chiellini 6; Dani Alves 6,5, Lemina 7, Khedira 8 (43′ st Hernanes sv), Asamoah 7, Alex Sandro 6; Mandzukic 5,5 (21′ st Higuain 7), Dybala 6,5 (40′ st Evra sv). A disp.: Neto, Audero, Benatia, Rugani, Lichtsteiner, Marrone, Pjanic, Pjaca, Zaza. All.: Allegri\r\n\r\nFiorentina (3-4-2-1): Tatarusanu 5; Tomovic 5,5, Rodriguez 6, Astori 6; Bernardeschi 6, Badelj 5 (20′ st Sanchez 6), Vecino 6,5, Alonso 5,5; Chiesa 6 (1′ st Tello 5), Ilicic 5,5 (35′ st Rossi sv); Kalinic 7. A disp.: Lezzerini, Dragoswki, De Maio, Diks, Milic, Mati Fernandez, Babacar, Zarate, Hagi. All.: Paulo Sousa\r\n\r\nArbitro: Massa\r\n\r\nMarcatori: 37′ Khedira (J), 25′ st Kalinic (F), 30′ st Higuain (J)\r\n\r\nAmmoniti: Kalinic, Vecino, Tomovic (F), Barzagli (J)