Juventus-Empoli 2-0: highlights e video gol (Tevez-Pereyra)

Juventus-Empoli 2-0: tango argentino allo Stadium con Tevez e Pereyra in gol, bianconeri vicini al 4° scudetto consecutivo

Juventus-Empoli 2-0 (Tevez, Pereyra). La Juventus non si ferma più e conquista la quarta vittoria consecutiva senza prendere gol nonostante le tante assenze e un Empoli che concede veramente poco. A sbloccare la partita manco a dirlo il solito Carlitos Tevez, che trasforma una punizione a due a pochi passi da Sepe. L’Empoli tiene in apprensione la difesa bianconera con ripartenze veloci, ma le migliori occasioni da gol le hanno comunque i campioni d’Italia. Il raddoppio arriva comunque solo al 94’ con Pereyra che ribadisce in rete una respinta di Sepe su Tevez. Allo Stadium è tango argentino e lo scudetto è sempre più vicino.\r\n

Juventus-Empoli 2-0 | Highlights e video gol