Juventus-Crotone 3-0: highlights, video gol (Mandzukic, De Sciglio, Benatia) e pagelle

Dopo un primo tempo a reti bianche, la Juventus rifila tre reti al Crotone nella ripresa e si riporta a -4 dal Napoli, prossimo avversario in campionato

Juventus-Crotone 3-0 – La Juve di Massimiliano Allegri conquista tre punti nel posticipo della 14.a giornata di Serie A. All’Allianz Stadium il Crotone di Davide Nicola mette il pullman davanti la porta di Cordaz, ma resiste solo un tempo. La partita è stata in controllo da parte dei bianconeri per tutto il tempo, ma con 10 giocatori dietro la linea della palla la prima frazione di gioco è stata molto complicata. Matuidi ha comunque avuto due ottime occasioni da gol, purtroppo sprecate.

Nella ripresa, il gol di Mandzukic al 52’ con un perentorio colpo di testa cambia la partita. Passano solo otto minuti e Mattia De Sciglio, subentrato all’infortunato Lichtsteiner, trafigge Cordaz con un destro imprendibile. Al 71’ è Benatia a chiudere i conti con un gol facile facile sotto porta.

Incoraggiante la prestazione del tedesco Howedes, vittima per giunta di una gomitata al naso da parte di Budimir, migliori in campo Douglas Costa e Mandzukic, positivo l’ingresso di De Sciglio a gara in corso. Il nuovo modulo 3-4-2-1 ora andrebbe rivisto contro un avversario di caratura superiore.

Juventus-Crotone 3-0: pagelle

Juve (3-4-2-1): Buffon sv; Barzagli 6, Benatia 6,5, Howedes 6,5 (23′ st Pjanic sv); Lichtsteiner 5,5 (12′ st De Sciglio 6,5), Marchisio 6 (32′ Sturaro sv), Matuidi 6, Alex Sandro 5,5; Douglas Costa 7, Dybala 5; Mandzukic 7.

A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Rugani, Asamoah, Bentancur, Higuain. All.: Allegri 7

Crotone (4-4-2): Cordaz 6; Sampirisi 5,5, Ceccherini 5,5, Ajeti 5, Pavlovic 5,5; Rohden 5, Barberis 5 (34′ st Aristoteles sv), Mandragora 5,5, Nalini 5 (39′ st Faraoni sv); Budimir 5, Tonev 5 (30′ st Trotta sv).

A disp.: Festa, Viscovo, Stoian, Suljic, Simic, Cabrera, Martella, Crociata, Simy. All.: Nicola 5.

Arbitro: Gavillucci 5

Marcatori: 7′ st Mandzukic (J), 15′ st De Sciglio (J), 26′ st Benatia (J)

Ammoniti: Benatia, Matuidi (J); Budimir, Rohden (C)