Juventus-Chievo 2-0 (Pogba, Lichtsteiner): video gol e highlights

Juventus-Chievo 2-0: Pogba e Lichtsteiner nella ripresa tolgono le castagne dal fuoco ai bianconeri in attesa del posticipo Fiorentina-Roma

Juventus-Chievo 2-0. I campioni d’Italia soffrono un tempo, ma nella ripresa trovano grazie ad un ottimo Pogba la rete che sblocca la partita e cambia le carte in tavola. Non che nel primo tempo i bianconeri non abbiamo macinato gioco, ma gli ospiti sono stati davvero molto bravi a chiudere gli spazi, cercando di concedere poco a Tevez e soci. Metteteci pure un ottimo Bizzarri e la prima frazione di gioco si conclude a reti bianche.\r\n\r\nNella ripresa al 15’ Pogba inventa una giocata delle sue e fa partire un missile di sinistro sul quale Bizzarri non può nulla. Da quel momento in poi, si aspetta solo il secondo gol da un momento all’altro: il 2-0 arriva al 28’ con Lichtsteiner bravo a ribadire in rete dopo una magia dello stesso Pogba su cross di Padoin. Nel finale, la Juve concede qualcosa al Chievo che colpisce un palo e meriterebbe forse anche il gol. La Juventus, però, al momento è di un altro pianeta: se la Roma non vincesse questa sera a Firenze, potrebbe essere rimpinguato il vantaggio sui giallorossi in classifica.\r\n

Juventus-Chievo: video gol e highlights