Juventus-Cesena 3-0: video gol, highlights e tabellino

Juventus-Cesena 3-0: una doppietta di Vidal e un gol di Lichtsteiner danno la quarta vittoria su quattro partite ai campioni d’Italia

video-gol-juventus-cesenaJuventus-Cesena 3-0. Tutto facile per i campioni d’Italia che allo Juventus Stadium battono con un largo punteggio un modesto Cesena e ottengono la quarta vittoria su altrettante gare. La Juve parte forte e comincia subito a martellare ottenendo un calcio di rigore al terzo fallo di mano in area romagnola (il primo era quello forse più evidente e meritevole del penalty): Vidal al 18’ trasforma il rigore e sigla il suo primo gol della stagione 2014-2015. Gli ospiti non reagiscono e pensano prima a non prenderle: Llorente avrebbe l’occasione per il raddoppio, ma da pochi passi non trova la porta. Giovinco è molto ispirato, ma al solito poco incisivo e anche poco fortunato.\r\n\r\nNella ripresa la musica non cambia e al 19’ Vidal trova il raddoppio con un gran destro, nonostante non abbia fatto una grandissima partita. Giovinco ci prova da tutte le posizioni, poi entra Morata che fallisce clamorosamente una ghiotta occasione gol. Al 40’ il gol del definitivo 3-0 di Stephan Lichtsteiner, che raccoglie un grande assist di Padoin. Prossimo impegno per la Juventus sabato sera a Bergamo contro l’Atalanta alle ore 20:45, poi l’impegno di mercoledì in Champions sul terreno dei gioco dell’Atletico Madrid.\r\n

Juventus-Cesena 3-0: il tabellino

\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Ogbonna, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner (42′ st Pepe), Pereyra, Marchisio, Vidal (35′ st Padoin), Evra; Llorente (25′ st Morata), Giovinco. A disp.: Storari, Rubinho, Romulo, Asamoah, Mattiello, Pogba, Coman, Tevez. All.: Allegri\r\n\r\nCesena (3-5-1-1): Leali; Capelli, Lucchini, Krajnc; Perico (11′ st Carbonero), Giorgi (32′ st Nica), Cascione, Mazzotta (1′ st Coppola), Renzetti; Defrel; Marilungo. A disp.: Agliardi, Bressan, Valzania, Magnusson, Zè Eduardo, Garritano, Succi, Djuric, Rodriguez. All.: Bisoli\r\n\r\nArbitro: Giacomelli\r\n\r\nMarcatori: 18′ Rig. Vidal, 19′ st Vidal, 40′ st Lichtsteiner (J)\r\n\r\nAmmoniti: Cascione, Capelli, Perico (C)\r\n

Juventus-Cesena 3-0: video gol e highlights

\r\n\r\n\r\nFoto: Juventus.com