Juventus-Cagliari 4-0: highlights video gol e pagelle

Juventus-Cagliari 4-0: uno scatenato Ronaldo (tripletta) e Higuain consegnano a Sarri i tre punti, buoni segnali dalla fase difensiva

Juventus-Cagliari 4-0 – La Juve di Maurizio Sarri comincia il 2020 con una vittoria sonante sul Cagliari di Rolando Maran, al 3° ko stagionale consecutivo. I bianconeri sembrano in palla sin dai primi minuti, ma pur fraseggiando bene a centrocampo, faticano a trovare la via della porta. Ci prova Ronaldo impegnando il portiere ospite, poi Demiral colpisce una traversa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Succede poco altro prima del riposo, cui si giunge sul punteggio di 0-0.

Nella ripresa un clamoroso errore della difesa ospite apre le danze: Ronaldo al 4’ ringrazia e dopo aver dribblato Olsen deposita la palla in rete. Al 22’ è ancora CR7 ad andare in gol su rigore procurato da un ottimo Paulo Dybala, che da lì a poco lascerà il campo in favore di Higuain. Ed è proprio il Pipita, al 36’ a segnare la rete del 3-0 su assist di Ronaldo. Partita chiusa? Niente affatto, perché Douglas Costa entra e dà ulteriore vivacità nel finale, consentendo al portoghese di segnare al 37’ il gol del definitivo 4-0.

Juventus-Cagliari 4-0 | Pagelle

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny 6; Cuadrado 6,5, Bonucci 6, Demiral 7, Alex Sandro 6; Rabiot 6,5, Pjanic 6,5, Matuidi 5,5 (38′ st Emre Can sv); Ramsey 5,5 (35′ st Douglas Costa 6); Dybala 7 (25′ st Higuain 7), Ronaldo 8. A disp.: Buffon, Pinsoglio, Danilo, De Ligt, De Sciglio, Rugani, Pjaca, Bernardeschi. All. Sarri 6,5.
CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen 6,5; Cacciatore 5,5 (16′ st Faragò 5,5), Walukiewicz 5, Klavan 5, Pellegrini 6; Nandez 6, Cigarini 5,5 (40′ st Oliva sv), Rog 6; Nainggolan 5,5; Joao Pedro 5,5, Simeone 5 (35′ st Cerri sv). A disp.: Rafael, Ciocci, Lykogiannis, Carboni, Mattiello, Deiola, Ionita,, Birsa, Castro. All. Maran 5.
Arbitro: Giacomelli 5.
Marcatori: 4′ st Ronaldo (J), 22′ st Ronaldo rig. (J), 36′ st Higuain (J), 37′ st Ronaldo (J)
Ammoniti: Rabiot (J), Joao Pedro (C)

Juventus-Cagliari 4-0 | Highlights e video gol