Juventus-Cagliari 3-0: tabellino e video gol (Pirlo, Llorente, Marchisio)

Juventus-Cagliari 3-0 video gol: i campioni d’Italia raggiungono il record di 102 punti grazie alle reti di Pirlo (punizione), Llorente e Marchisio

juventus-cagliari-video-golJuventus-Cagliari 3-0. I campioni d’Italia chiudono con il record dei 102 punti! Bastano 45’ a Conte e i suoi per avere la meglio di un Cagliari venuto allo Juventus Stadium come vittima sacrificale. C’è aria di festa a Torino, ma la Juventus non allenta di un minimo la tensione, iniziando a martellare sin da subito la squadra ospite. All’8’ la Juve è già in vantaggio: Pirlo con le tre dita la mette dentro su punizione.\r\n\r\nAl 15’ il raddoppio: Llorente in area trova un dribbling stretto e il gol di piatto destro. Il 3-0 al 40’: ancora Llorente si destreggia in area, poi Marchisio raccoglie palla con un numero e di collo destro trafigge il portiere del Cagliari. Il secondo tempo è pura accademia verso la 19.ma vittoria su 19 gare casalinghe. Unico neo uno striscione becero apparso e poi tolto dalla curva bianconera. Tanti cori per Antonio Conte, che a breve annuncerà la sua permanenza alla Juventus.\r\n

Juventus-Cagliari 3-0: il tabellino

\r\nJuventus (3-5-2): Buffon (9′ st Rubinho); Caceres, Bonucci, Ogbonna; Lichtsteiner, Pogba, Pirlo (35′ st Pepe), Marchisio, Asamoah; Tevez, Llorente (15′ st Osvaldo). A disp.: Storari, Isla, Barzagli, Padoin, Peluso, Quagliarella, Giovinco, Vucinic. All.: Conte\r\n\r\nCagliari (4-3-1-2): Silvestri; Perico, Rossettini, Astori (1′ st Bastrini), Avelar; Dessena, Conti, Tabanelli; Cossu (21′ st Ibraimi); Pinilla, Ibarbo (41′ st Loi). A disp.: Carboni, Oikonomou, Eriksson, Sau, Adryan. All.: Pulga\r\n\r\nArbitro: Bergonzi\r\n\r\nMarcatori: 8′ Pirlo, 15′ Llorente, 40′ Marchisio\r\n\r\nAmmoniti: -\r\n\r\nEspulsi: -\r\n

Juventus-Cagliari 3-0: il video dei gol