Juventus-Cagliari 3-0: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Cagliari 3-0: Mandzuykic, Dybala e Higuain suonano la prima sinfonia all’Allianz Stadium, Buffon para un rigore concesso con la VAR

Juventus-Cagliari 3-0. Primi tre punti all’Allianz Stadium per la quarta Juve di Massimiliano Allegri. Nel primo tempo gli ospiti mettono paura a Buffon, ma alla lunga la qualità dei bianconeri ha avuto nettamente la meglio.

La partita si sblocca al 12’ con Mandzukic che di destro infila nell’angolino basso alla destra di Cragno. Il Cagliari potrebbe pareggiare grazie ad un rigore concesso con la VAR, ma capitan Buffon ipnotizza Farias. Prima dell’intervallo, arriva il raddoppio con Dybala, lanciato a rete da un ottimo fendente di Pjanic.

Nella ripresa, Higuain cala il tris con un perfetto diagonale sinistro prima di lasciare il campo all’ultimo arrivato Blaise Matuidi. Entrati anche Dogluas Costa e Khedira, rispettivamente per Marchisio e Cuadrado.

Juventus-Cagliari 3-0: le pagelle

Juventus (4-2-3-1): Buffon 7; Lichtsteiner 5, Rugani 6,5, Chiellini 6,5, Alex Sandro 6,5; Marchisio 6,5 (17′ st Khedira 6), Pjanic 6,5; Cuadrado 6 (29′ st Douglas Costa 6), Dybala 7, Mandzukic 7; Higuain 7 (25′ st Matuidi 6). A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Benatia, Barzagli, De Sciglio, Sturaro, Bentancur, Bernardeschi, Asamoah. All.: Allegri 7

Cagliari (4-3-1-2): Cragno 7; Padoin 6 (18′ st Joao Pedro sv), Capuano 5,5, Andreolli 5,5, Pisacane 5,5; Faragò 5, Cigarini 5 (36′ st Dessena sv), Barella 5,5; Ionita 5,5; Farias 6, Cop 5 (36′ st Sau sv). A disp.: Crosta, Daga, Ceppitelli, Romagna, Miangue, Cossu, Giannetti. All.: Rastelli 5,5.

Arbitro: Maresca

Marcatori: 12′ Mandzukic, 46′ Dybala, 21′ st Higuain

Ammoniti: Lichtsteiner (J)

Note: 39′ Buffon (J) para un rigore a Farias (C)

Juventus-Cagliari 3-0: highlights