Juventus-Cagliari 2-0: highlights, video gol (Ronaldo) e pagelle

Juventus-Cagliari 2-0: una doppietta di Ronaldo nel primo tempo riporta i campioni d’Italia alla vittoria in Serie A

Juventus-Cagliari 2-0 – La Juve di Andrea Pirlo torna alla vittoria in campionato e lo fa al termine di una gara che non è parsa praticamente mai in discussione. La gara si decide già nel primo tempo, con Cristiano Ronaldo che mette a segno una doppietta che gli consente di agguantare in vetta alla classifica marcatori Zlatan Ibrahimovic. Dopo un gol annullato a Bernardeschi per fuorigioco di Morata, la Juventus passa in vantaggio al 38’ con una bella giocata di CR7 che deposita in rete con un tiro a giro. Al 42’ il raddoppio sugli sviluppi di un calcio da fermo, in cui il portoghese è lesto a deviare in porta.

Nella ripresa, traversa di Demiral dopo un corner, mentre Bernardeschi fallisce un’altra ghiotta occasione. Con il passare dei minuti la Vecchia Signora ha pensato più a preservare il risultato e le forze in vista del prossimo impegno di Champions League, in programma martedì 24 novembre alle 21:00 contro il Ferencvaros all’Allianz Stadium di Torino.

Juventus-Cagliari 2-0 | Pagelle

IL MIGLIORE, Ronaldo 8: il re si conferma cecchino infallibile; inoltre, in un paio di occasioni cerca anche di mandare in gol Bernardeschi e Kulusevski con tanta generosità.

IL PEGGIORE, Danilo 6: reduce da una serie di ottime partite, commette diversi errori in fase di impostazione, sufficienza politica per il brasiliano.

Juventus (4-4-2): Buffon 6; Cuadrado 6,5, Demiral 7, De Ligt 7, Danilo 6 (40′ st Alex Sandro sv); Bernardeschi 6,5, Arthur 7 (40′ st Bentancur sv), Rabiot 6 (24′ st McKennie 6), Kulusevski 6,5 (40′ st Chiesa sv); Morata 6,5 (24′ st Dybala 6), Ronaldo 8. A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Frabotta, Dragusin, Portanova. All.: Pirlo 7.
Cagliari (3-4-2-1): Cragno 6; Pisacane 5,5, Klavan 6 (25′ st Carboni 6), Walukiewicz 5,5; Zappa 6,5, Marin 5,5 (25′ st Caligara 6), Rog 6,5, Tripaldelli 5,5 (1′ st Sottil 5,5); Joao Pedro 5, Ounas 5,5 (35′ st Oliva sv); Simeone 5 (35′ st Pavoletti sv). A disp.: Aresti, Vicario, Cerri, Pereiro, Tramoni. All.: Di Francesco 5.
Arbitro: Maresca 5,5
Marcatori: 38′ Ronaldo, 42′ Ronaldo
Ammoniti: Rabiot, Danilo, Arthur (J); Tripaldelli, Sottil (C)

Juventus-Cagliari 2-0 | Highlights e video gol