Juventus-Cagliari 2-0: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Cagliari 2-0: con un gol per tempo di Kean e Bernardeschi, i bianconeri si portano a -4 dal 4° posto

Juventus-Cagliari 2-0 – La Juve di Massimiliano Allegri chiude il 2021 con una vittoria importantissima. Allo Stadium finisce 2-0 con un gol per tempo: è Kean ad aprire le danze al 40’ con una deviazione di testa su assist di Bernardeschi (al 10’ l’ex PSG aveva colpito un palo sempre di incornata). Nella ripresa, c’è la reazione del Cagliari, che confeziona almeno due palle gol nitide che mettono i brividi alla difesa bianconera (Szczesny miracoloso nel secondo episodio), ma all’83’ arriva il raddoppio bianconero del migliore in campo, Bernardeschi, che batte Cragno con un bel diagonale da sinistra. Con il pareggio dell’Atalanta in casa del Genoa, questa vittoria consente alla Juventus di portarsi a -4 dal 4° posto. Meglio di così non poteva andare.

Juventus-Cagliari 2-0 | Pagelle

IL MIGLIORE, Bernardeschi 7,5: un assist e un gol (che mancava da 513 giorni), il numero 20 bianconero è uno dei calciatori più in forma di questo periodo e bisogna semplicemente riconoscerlo. A molti non piacerà, ma questo ragazzo merita rispetto.

IL PEGGIORE, Rabiot 5,5: non cambia mai passo, avrebbe un paio di occasioni da sfruttare meglio con gli inserimenti, ma approccia l’azione in maniera molto molle. Al solito, insomma.

Juventus (4-3-3): Szczesny 6,5; Cuadrado 6,5, Bonucci 6, De Ligt 6,5, Alex Sandro 6; Bentancur 5,5, Arthur 5,5 (37′ st Locatelli 6), Rabiot 5,5 (1′ st McKennie 6,5); Bernardeschi 7,5 (44′ st Kaio Jorge sv), Morata 6 (44′ st De Sciglio sv), Kean 7 (27′ st Kulusevski 6). A disp.: Perin, Pinsoglio, Rugani, De Winter, Pellegrini, Soulé. All.: Allegri 6.
Cagliari (4-4-2): Cragno 6; Zappa 6, Ceppitelli 5,5, Carboni 5,5, Lykogiannis 6; Bellanova 6, Deiola 6 (26′ st Oliva 6), Grassi 6, Dalbert 5,5 (39′ st Keita sv); Pereiro 5 (19′ st Pavoletti 5,5), Joao Pedro 5,5. A disp.: Aresti, Radunovic, Altare, Obert, Nandez, Faragò, Ceter. All.: Mazzarri 5.
Arbitro: Dionisi 6
Marcatori: 40′ Kean, 38′ st Bernardeschi
Ammoniti: Carboni, Dalbert, Pavoletti (C)

Juventus- Cagliari 2-0 | Highlights e video gol