Juventus-Brescia 2-0: highlights video gol e pagelle

Juventus-Brescia 2-0: Dybala con una punizione magistrale e Cuadrado hanno la meglio sui lombardi rimaneggiati e ridotti in 10 uomini

Juventus-Brescia 2-0 – Una Juve ancora convalescente riesce ad avere la meglio di un Brescia rimaneggiato e colpito da una serie di sfortune già nel primo tempo. Assente il portiere titolare Joronen, la squadra di Lopez perde anche il secondo Alfonso, costringendo il mister dei lombardi ad inserire Andrenacci. La Juventus inizia bene la gara, ma poi si perde nel solito possesso sterile fino a quando al 38’ non arriva l’espulsione di Aye per doppia ammonizione. Sulla conseguente punizione, Dybala è magistrale e sigla la rete dell’1-0.

Nella ripresa ci si attenderebbe una Juve arrembante contro gli avversari ridotti in 10, invece i bianconeri giochicchiano senza mai affondare con veemenza. Il raddoppio arriva al 75’ al termine di un bel fraseggio tra Cuadrado e Matuidi finalizzato dal colombiano. Nota positiva il rientro di capitan Chiellini, quella negativa l’infortunio di Pjanic, subentrato a Ramsey e costretto ad uscire dopo soli 7 minuti.

Juventus-Brescia 2-0 | Pagelle

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 6; Danilo 6,5, Rugani 6, Bonucci 6 (33′ st Chiellini 6), Alex Sandro 6; Ramsey 6,5 (21′ st Pjanic sv, 28′ st Matuidi 6,5), Bentancur 6, Rabiot 5,5; Cuadrado 6,5, Higuain 5,5, Dybala 7. A disp. Buffon, Pinsoglio, De Ligt, De Sciglio, Wesley, Olivier. All. Sarri 6.
BRESCIA (4-3-2-1): Alfonso sv (10′ pt Andrenacci 6,5); Sabelli 6, Mateju 6,5, Chancellor 6, Martella 6; Bisoli 5,5, Dessena 5, Bjarnason 6 (35′ st Ndoj sv); Zmrhal 5,5 (45′ st Skrabb sv), Ayè 5; Balotelli 5. A disp.: Mangraviti, Ndoj, Spalek, Viviani, Semprini, Donnarumma. All. Diego Lopez 5.
Arbitro: Chiffi 6
Marcatori: 38′ pt Dybala (J), 30′ st Cuadrado (J)
Ammoniti: Bonucci, Higuain, Bentancur (J), Ayè (B)
Espulsi: Ayè (B), per doppia ammonizione

Juventus-Brescia 2-0 | Highlights e video gol