Juventus-Bologna 3-0: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Bologna 3-0: dopo un mese i bianconeri tornano alla vittoria in campionato, in rete Kostic, Vlahovic e Milik

Juventus-Bologna 3-0. La Juve di Massimiliano Allegri torna alla vittoria dopo circa un mese e lo fa vincendo anche in maniera abbastanza convincente contro il Bologna di Thiago Motta. La partita si sblocca al 24’ del primo tempo con Kostic che completa una ripartenza con assist del connazionale Vlahovic. Nella ripresa a raddoppiare è proprio il centravanti ex viola: chirurgico colpo di testa al 59’ su cross di McKennie. Passano solo tre minuti e la Juventus cala il tris: è Milik a fulminare Skorupski con un missile di sinistro. Il resto è normale amministrazione, con Allegri che effettua diversi cambi per preservare qualcuno in vista dei prossimi due impegni contro Maccabi Haifa e Milan. Con i tre punti conquistati stasera, intanto, la Juve sale a quota 13 a -7 dalla vetta detenuta da Napoli e Atalanta.

Juventus-Bologna 3-0 | Le pagelle

IL MIGLIORE, Vlahovic 7: divide la palma con Milik (con cui sembra trovarsi molto bene) e Kostic, al quale serve l’assist per il primo gol, prima di andare lui stesso in rete. La sosta per le nazionali gli ha fatto bene-

Juventus (4-4-2): Szczesny 6; Danilo 6, Bonucci 6,5, Bremer 6, Alex Sandro 6; McKennie 6,5 (15′ st Cuadrado sv), Locatelli 6 (32′ st Miretti sv), Rabiot 6,5 (32′ st De Sciglio sv), Kostic 7 (15′ st Paredes 6); Milik 7 (36′ st Kean 6), Vlahovic 7. A disp.: Perin, Pinsoglio, Rugani, Gatti, Soulé, Fagioli. All.: Allegri 6,5
Bologna (4-2-3-1): Skorupski 5,5; De Silvestri 5 (16′ st Cambiaso sv), Sosa 5,5, Bonifazi 5,5, Lykogiannis 6; Schouten 5 (32′ st Aebischer sv), Dominguez 5 (16′ st Medel 6); Orsolini 5, Soriano 5 (32′ st Ferguson sv), Sansone 5 (16′ st Vignato sv); Arnautovic 5,5. A disp.: Bardi, Soumaoro, Kasius, Lucumì, Zirkzee, Bagnolini, Moro, Posch. All.: Thiago Motta 5
Arbitro: Abisso 5
Marcatori: 24′ Kostic (J), 14′ st Vlahovic (J), 17′ st Milik (J)
Ammoniti: Sosa (B)

Juventus-Bologna 3-0 | Highlights e video gol