Juventus-Benevento 2-1: highlights video gol e pagelle

Finisce 2-1 all’Allianz Stadium: la Juventus batte il Benevento a fatica e scavalca l’Inter in classifica, a Ciciretti rispondono Higuain e Cuadrado

Juventus-Benevento 2-1. Vince soffrendo la Juve di Massimiliano Allegri e recupera due punti importantissimi al Napoli di Maurizio Sarri, fermato sullo 0-0 dal Chievo Verona al Bentegodi. Ora i bianconeri sono secondi in classifica, con i partenopei sopra di un punto e l’Inter alle spalle. Nel giorno del 120° compleanno della Vecchia Signora, clamorosamente il Benevento si porta in vantaggio e mette paura all’Allianz Stadium.

Non sembra esserci partita sin da subito con la Juventus a colpire due legni entrambi con Douglas Costa. Al 19’ la beffa su punizione di Ciciretti, con Szczesny che non sembra aver piazzato la barriera in maniera impeccabile. I bianconeri reagiscono ma sbagliano una marea di gol con Dybala, Higuain e Cuadrado. Clamoroso mani in area di rigore su cross di Douglas Costa nel primo tempo: l’arbitro non vede nulla, il VAR non interviene.

Nella ripresa la musica non cambia, ma la Juventus oltre a produrre va anche in gol: al 57’ Higuain pareggia con una girata al volo, poi al 65’ Cuadrado di testa insacca da pochi passi. Nel finale, ancora tanti errori da parte dell’arbitro che ammonisce Higuain per una simulazione inesistente, oltre ad invertire tanti falli. Al triplice fischio finale, Allegri vola negli spogliatoi furioso: molto male ancora una volta Alex Sandro e Dybala, da cui ci si aspetta sicuramente molto di più.

Juventus-Benevento 2-1: pagelle

Juventus (4-2-3-1): Szczesny 5,5; De Sciglio 7, Rugani 6, Chiellini 6,5, Alex Sandro 5; Matuidi 5,5, Marchisio 6; Cuadrado 7 (36′ st Bernardeschi sv), Dybala 5 (36′ st Bentancur 6,5), Douglas Costa 6 (33′ st Mandzukic sv); Higuain 7.

A disp.: Buffon, Pinsoglio, Barzagli, Howedes, Lichtsteiner, Asamoah, Khedira, Sturaro, . All.: Allegri 6

Benevento (3-4-2-1): Brignoli 7; Djimsiti 6, Antei 6, Di Chiara 6; Venuti 5,5, Viola 6, Chibsah 5,5, Lazaar 6 (15′ st Lombardi sv); Ciciretti 7, Cataldi 6,5 (43′ st Parigini sv); Armenteros 5 (26′ st Coda sv).

A disp.: Belec, Letizia, Del Pinto, D’Alessandro, Gyamfi, Memushaj, Kanoute, Puscas, Gravillon. All.: De Zerbi 6,5

Arbitro: Abisso 4

Marcatori: 19′ Ciciretti (B), 11′ st Higuain (J), 20′ st Cuadrado (J)

Ammoniti: Marchisio, Higuain, Bernardeschi (J); Cataldi, Chibsah, Antei (B)