Juventus Bayern Monaco 2-2: video gol highlights e pagelle

Juventus Bayern Monaco 2-2: Muller e Robben portano in vantaggio i bavaresi, Dybala e Sturaro pareggiano i conti, al ritorno servirà comunque un’impresa

Juventus Bayern Monaco 2-2. La Juventus di Massimiliano Allegri pareggia in rimonta contro il Bayern Monaco di Pep Guardiola. Il risultato non è il massimo per i bianconeri, che in caso di 0-0 o 1-1 al ritorno sarebbero eliminati, ma per come si era messa la partita, va più che bene così.\r\n\r\nI campioni d’Italia sono troppo timorosi nel primo tempo e dopo aver ballato un po’ subiscono un gol di Muller al 43’ seppur viziato dal fuorigioco di Lewandowski. Ad inizio ripresa, la difesa Juve concede troppo spazio a Robben che non perdona Bonucci e soci. La Juventus non muore mai e al 18’ accorcia con Dybala e al 31’ pareggia i conti Sturaro, subentrato a Khedira.\r\n\r\nPeccato per un rigore solare negato dall’arbitro sullo 0-0 per mani di Vidal e per un fallo di Lewandowski su Bonucci nell’azione che porta al raddoppio del Bayern. Problema muscolare per Marchisio (pare si tratti di un semplice affaticamento), che nell’intervallo viene sostituito da Hernanes, che farà un’ottima partita.\r\n

Juventus Bayern Monaco 2-2 | Video gol