Juventus-Barcellona 1-2: highlights, video gol e pagelle

La Juventus perde per 1-2 contro il Barcellona la prima amichevole estiva del 2017: doppietta di Neymar, gol bianconero di Chiellini

Juventus-Barcellona 1-2. La Juventus di Massimiliano Allegri viene sconfitta all’esordio nell’International Champions Cup 2017. Con soli sette giorni di allenamenti nelle gambe, il tecnico bianconero decide di mandare in campo una formazione sperimentale, lasciando fuori quasi tutti i big.

Dopo un buon avvio, il Barcellona prende decisamente le redini della partita e dopo aver impegnato Buffon una prima volta, Neymar sale in cattedra e mette a segno una doppietta. Il brasiliano la piazza all’incrocio al 15’0, poi si beve tutta la difesa della Juventus e raddoppia al 26’.

Nella ripresa, girandola di cambi e formazioni stravolte: al 63’ Chiellini accorcia le distanze con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Tra gli esperimenti effettuati da Allegri, Bentancur tra le mezze punte inizialmente dietro Mandzukic e Mandragora “alla Bonucci” al centro della difesa nella parte finale del match.

Juventus-Barcellona 1-2: le pagelle

Juventus (4-2-3-1): Buffon 6,5 (Szczesny 7); Lichtsteiner 5 (De Sciglio 6), Benatia 6,5 (Mandragora 6), Barzagli 5,5 (Chiellini 6,5), Asamoah 5,5 (Alex Sandro 6); Khedira 6 (Pjanic 6), Marchisio 6,5 (Rincon 5); Sturaro 5 (Cuadrado 5), Lemina 5 (Dybala 7), Bentancur 6 (Douglas Costa 6); Mandzukic 6 (Higuain 6). All. Allegri

Juventus-Barcellona 1-2: gli highlights