Juventus-Atletico Madrid: arbitra Kuipers, i precedenti

Sarà l’olandese Bjorn Kuipers a dirigere Juventus-Atletico Madrid, ritorno degli ottavi di finale di Champions League 2018-2019: i precedenti coi bianconeri

È stato scelto l’arbitro olandese Bjorn Kuipers per dirigere Juventus-Atletico Madrid, gara valida per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Sono in tutto 6 i precedenti del fischietto “orange” con i bianconeri e c’è poco da sorridere: la Juve ha vinto infatti una sola volta, ovvero la semifinale di Champions terminata 2-1 contro il Monaco il 9 maggio 2017. In quattro occasioni (tre in Champions League e uno in Europa League) con Kuipers la Vecchia Signora ha pareggiato: 1-1 con la Fiorentina il 13 marzo 2014; 1-1 col Borussia Mönchengladbach il 3 novembre 2015; 1-1 contro il Lione il 2 novembre 2016; 0-0 con il Barcellona al Camp Nou il 19 aprile 2017. L’unica sconfitta risale al 2010 e a quel Fulham-Juventus terminato 4-1.

> LA CURVA SUD SOSPENDE LO SCIOPERO: SI’ AL TIFO CONTRO L’ATLETICO

A supportare l’arbitro Kuipers ci saranno i guardalinee Sander van Roekel ed Erwin Zeinstra; gli arbitri di porta saranno all Var Danny Makkelie e Pol van Boekel; il quarto uomo sarà Dennis Higler.