Juventus-Atletico Madrid 0-4: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Atletico Madrid 0-4: Morata mette a segno una tripletta, Cunha chiude i conti, Szczesny para pure un rigore

Juventus-Atletico Madrid 0-4 – Perde e male la Juve di Massimiliano Allegri nell’ultima amichevole estiva contro l’Atletico Madrid alla Continassa. L’Atletico Madrid di Simeone si dimostra formazione superiore in tutto e per tutto e chiude la partita sostanzialmente già nel primo tempo con una doppietta di Morata (10′ e 43′) che non viene rimpinguata solo per merito di Szczesny che è letteralmente miracoloso prima su Koke, poi su Joao Felix su calcio di rigore.

Nella ripresa, ancora un gol di Morata al 62′ e la rete conclusiva di Cunha al 91′. Si salvano davvero in pochi tra le fila della Juventus, con Miretti che sembra essere sicuramente quello più in palla tra i giovani. Traballa paurosamente la difesa, mentre Vlahovic non riesce mai a ricevere un pallone giocabile dai compagni. A Di Maria non resta che predicare nel deserto. A una settimana dall’inizio del campionato, sono segnali negativi per i bianconeri, considerate anche le numerose assenze tra infortuni e squalifiche.

Juventus-Atletico Madrid 0-4 | Pagelle

IL MIGLIORE, Szczesny 7: para un tiro all’incrocio dei pali e un calcio di rigore, altrimenti il passivo già nel primo tempo sarebbe stato pesantissimo.

IL PEGGIORE, Alex Sandro 4: sbaglia l’impossibile e causa goffamente un calcio di rigore, uno dei punti deboli della squadra, che con ogni probabilità non sarà risolto in questa sessione di mercato.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 7 (46′ Perin 6); Danilo 5 (68′ Barbieri sv), Bonucci 5 (46′ Gatti 6), Bremer 5, Alex Sandro 4 (46′ De Sciglio 5); Fagioli 5 (46′ Miretti 6), Locatelli 5,5, Zakaria 5,5 (46′ Rabiot 5,6) (68′ Rovella sv); Soulè 5, Vlahovic 5, Di Maria 5,5 (68′ Rugani 5,5). All. Allegri 4,5. A disp. Pinsoglio, Cudrig, Da Graca
ATLETICO MADRID (4-4-2): Grbic 6; Molina 6 (66′ Wass 6), Savic 6,5 (66′ Hermoso 6), Witsel 6,5, Reinildo 6 (66′ Renan Lodi sv); Llorente 6,5 (66′ Carrasco sv), Saul 7 (66′ Griezmann sv), Koke 6,5 (84′ Moreno Ojeda sv), Lemar 6,5 (66′ Kondogbia sv); Joao Felix 7 (66′ Correa sv), Morata 7,5 (66′ Cunha 7). All. Simeone 7. A disp. Gomis, Diez, Martin
Arbitro: Tremolada di Monza
Reti: 10′ Morata, 43′ Morata, 62′ Morata, 90’+1′ Cunha

Juventus-Atletico Madrid 0-4 | Highlights e video gol