Juventus-Atalanta 2-2: highlights video gol e pagelle

Juventus-Atalanta 2-2: due volte in svantaggio (Zapata e Malinovsky), la Juve di Sarri si salva dalla furia bergamasca con due rigori segnati da Ronaldo

Juventus-Atalanta 2-2 – Finisce in parità lo scontro al vertice tra la Juve di Maurizio Sarri e l’Atalanta di Gian Piero Gasperini. Alla fine è andata di lusso ai bianconeri, che vanno per due volte in svantaggio, ma riescono a riprenderla grazie a due penalty (sacrosanti) messi a segno da Ronaldo. Il primo tempo è senza storia: dopo i primi 5 minuti incoraggianti, la Juventus sparisce dal campo e l’Atalanta comincia a martellarla prima e dopo il gol messo a segno da Zapata al 16’. Il primo tempo si potrebbe chiudere con un passivo maggiore per la Vecchia Signora, ma solo gli errori di Ilicic graziano Szczesny.

Nella ripresa, al 10’ il pari di CR7, ma al 35’ il subentrato Malinovskyi approfitta di un pallone perso da Bentancur al limite dell’area per insaccare di destro alle spalle del portiere polacco della Juve. Muriel incauto al 90’, procura un altro calcio di rigore in favore dei padroni di casa: Ronaldo non sbaglia e consente ai campioni d’Italia di agguantare un pareggio che vale oro. Per via della sconfitta della Lazio, la Juventus aumenta il vantaggio a +8 sulla seconda.

Juventus-Atalanta 2-2 | Pagelle

IL MIGLIORE – Ronaldo 7,5: al di là dei due gol, il portoghese è stato protagonista di due giocate di alta classe, una delle quali (stop su lancio di Cuadrado e tiro di controbalzo) avrebbe meritato il gol

IL PEGGIORE – Bernardeschi 5: quando ha la palla tra i piedi fa sempre la cosa sbagliata

Juventus (4-3-3): Szczesny 6; Cuadrado 6, De Ligt 7, Bonucci 6, Danilo 5 (11′ st Alex Sandro 6); Rabiot 6,5, Bentancur 5,5, Matuidi 6 (36′ st Ramsey sv); Bernardeschi 5 (11′ st Douglas Costa 6,5), Dybala 6,5 (24′ st Higuain 6), Ronaldo 7,5. Allenatore: Sarri 5,5
Atalanta (3-4-2-1): Gollini 6; Toloi 6,5, Palomino 6,5 (30′ st Caldara 6), Djimsiti 6; Hateboer 6, De Roon 6,5, Freuler 6,5 (30′ st Tameze 6), Castagne 6,5; Gomez 7 (22′ st Malinovskyi 7), Ilicic 6,5 (13′ st Pasalic 6,5); Zapata 7 (22′ st Muriel 5,5). Allenatore: Gasperini 7
Arbitro: Giacomelli 5,5
Marcatori: 16′ Zapata (A), 10′ e 45′ st rig Ronaldo (J), 35′ st Malinkovskyi (A)
Ammoniti: Bernardeschi (J), Cuadrado (J), Pasalic (A), Rabiot (J), Hateboer (A)

Juventus-Atalanta 2-2 | Highlights e video gol