Juventus-Atalanta 1-1: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Atalanta 1-1: nerazzurri in vantaggio al 33′ con Ilicic, nella ripresa Mandzukic la riprende a 10 minuti dal termine, lacrime per Barzagli

Juventus-Atalanta 1-1 – Finisce in parità il posticipo della 37a giornata ed in fondo è un risultato che fa tutti contenti. Alla Juve perché era una giornata di festa e all’Atalanta che rimane favorita per il terzo posto con conseguente qualificazione in Champions League. Al 33’ gli ospiti vanno in vantaggio con Ilicic su una mezza dormita della difesa bianconera. Nella ripresa la Juventus cerca il pareggio con furore e lo trova con una grande giocata del subentrato Mandzukic al 35’.

Commozione all’Allianz Stadium per l’addio al calcio di Andrea Barzagli, che alla sostituzione è stato acclamato sotto la curva. Peggiore in campo l’arbitro Rocchi, che ha sbagliato di tutto, inventandosi completamente nel finale un’espulsione di Bernardeschi.

Juventus-Atalanta 1-1: le pagelle

Juventus (4-3-3): Szczesny 5,5; Cancelo 6,5, Barzagli 7 (16′ st Mandzukic 7), Bonucci 5,5, Alex Sandro 5,5 (1′ st Bernardeschi 6,5); Emre Can 7, Pjanic 5,5, Matuidi 6 (40′ st Kean sv); Cuadrado 6, Dybala 5,5, Ronaldo 6. A disp.: Pinsoglio, Del Favero, Chiellini, Rugani, De Sciglio, Caceres, Spinazzola, Bentancur, Nicolussi. All.: Allegri 6.
Atalanta (3-4-1-2): Gollini 5; Hateboer 6, Djimsiti 6, Masiello 6,5; Gosens 6,5 (16′ st Mancini 6), De Roon 6, Freuler 6,5, Castagne 6; Gomez 6 (29′ st Pasalic sv); Ilicic 6 (33′ st Barrow sv), Zapata 5,5. A disp.: Berisha, Rossi, Reca, Ibanez, Pessina. All.: Gasperini 6,5.
Arbitro: Rocchi 3
Marcatori: 33′ Ilicic (A), 35′ st Mandzukic (J)
Ammoniti: Alex Sandro, Ronaldo, Matuidi (J); Hateboer (A)
Espulsi: 47′ st Bernardeschi (J) per gioco violento

Juventus-Atalanta 1-1: highlights