Juventus A-Juventus B 3-1: highlights, video gol e pagelle

Juventus A-Juventus B 3-1: una doppietta di Dybala e il gol di Cuadrado danno agli uomini di Sarri la vittoria sulla Primavera, goffa autorete per Demiral

Juventus A-Juventus B 3-1 – Dura poco più di 50 minuti l’amichevole in famiglia di Villar Perosa per via della solita invasione di campo che con il passare degli anni, viene sempre più anticipata. La gara si è conclusa con la vittoria della formazione di Sarri sulla Primavera di Zauli per 3-1. Vantaggio della Juve A con Paulo Dybala su calcio di rigore. Pareggio per la Juve B in seguito ad un’autorete goffa di Merih Demiral, ma è ancora il numero 10 bianconero a riportare i “grandi” in vantaggio siglando il 2-1 di destro.

Tanti cambi nella ripresa, ma davvero poco tempo di gioco. Juan Cuadrado fa giusto in tempo a siglare la rete del 3-1 prima che l’affetto, per certi versi esagerato, dei tifosi metta fine alle ostilità con 40 minuti di anticipo.

Juventus A-Juventus B 3-1 | Pagelle

Juventus A (4-3-3): Buffon 6 (25′ Szczesny 6) (50′ Pinsoglio sv); Danilo 6, Demiral 5, Bonucci 6 (46′ Chiellini sv), Alex Sandro 6 (46′ De Sciglio sv); Khedira 6,5 (46′ Emre Can sv), Pjanic 6 (46′ Bentancur sv), Matuidi 6 (46′ Rabiot 6); Dybala 7 (46′ Bernardeschi sv), Higuain 5,5 (46′ Mandzukic sv), Douglas Costa 6 (46′ Cuadrado 6,5). A disp. Cristiano Ronaldo, Ramsey, Rugani, Pellegrini. All. Sarri

Juventus B (4-3-3): Siano 6; Bandeira 6, Spina 6, Riccio 6, Anzolin 6; Francofonte 6, Ahamada 6, Tongya 6; Moreno 6,5, Sene sv (26′ Abou 6), Stoppa 6. A disp. Garofani, Raina, Leo, Verduci, Brentan, Sekulov, Fiumanò, De Winter, Da Graca, Lipari. All. Zauli

Arbitro: Maggioni di Lecco

Marcatori: 14′ rig. Dybala (Juve A), 37′ aut. Demiral (Juve B), 44′ Dybala (Juve A), 51′ Cuadrado (Juve A)

Juventus A-Juventus B 3-1 | Highlights e video gol