Juve, poche occasioni e qualche rischio: col Verona è 0-0 al 45′

Qualche rischio in avvio e poche occasioni create dalla Juve nel primo tempo contro il Verona. Un paio di brividi in avvio, poi i bianconeri crescono ma senza brillare più di tanto. Danilo coglie un incrocio dei pali su punizione.

Primo brivido per la Juve dopo meno di due minuti con il sinistro di Duda centrale da buona posizione. I bianconeri prendono in mano il pallino del gioco ma il Verona crea un’altra grossa palla gol al 14′ con il destro al volo di Depaoli su assist di Lasagna che esce di un nulla. La prima vera chance per la Juve arriva al 23′ con il calcio di punizione di Cuadrado che finisce alto di poco. Gara molto bloccata e stazionaria, con i bianconeri che cercano la manovra e gli scaligeri che provano a pungere in contropiede.

Al 36′ la più grande occasione per la Juve. Punizione dal limite di Danilo che dopo il tocco di Milik – e deviazione della barriera – centra l’incrocio dei pali. Finale di primo tempo in sostanziale equilibrio, con un destro da lontano di Gaich che non spaventa Szczesny e un tiro di Cuadrado deviato sul fondo di poco. E al duplice fischio Juve-Verona è 0-0.