Juve, i gol e il blackout: con la Samp è 2-2 al 45′

Il primo tempo di Juve-Samp finisce 2-2. Bremer e Rabiot firmano il doppio vantaggio, poi i bianconeri vanno in tilt e prendono due gol in un minuto e si fanno riprendere.

La Juve parte bene e forte, ma la prima chance è per la Samp. Gabbiadini scatta sul filo del fuorigioco, scappa a Bonucci e conclude con il sinistro, stringendo troppo la mira. Ancora l’attaccante si rende pericoloso al 10′, con un mancino centrale dai 20 metri. Al primo attacco però la Juve passa. Angolo di Kostic perfetto per Bremer che schiaccia di testa e trova l’1-0 all’11’. La gara sale di tono e di intensità, con tanto agonismo da una parte e dall’altra. Vlahovic spreca una buona occasione perdendo l’attimo della conclusione, ma la Juve trova lo stesso il raddoppio. Cross di Miretti che pesca in mezzo all’area Rabiot, testata del francese e 2-0.

Tutto facile. Anzi no, perché la Samp in due minuti trova il pareggio. Prima Augello la riapre al 31′ sfruttando un rimpallo in mezzo all’area, poi Djuricic fa 2-2 su assist di Zanoli. La Juve va in panico e la Samp prende in mano il pallino del gioco fino alla fine del primo tempo. Bianconeri in bambola e che devono cambiare registro.