Finalmente Vlahovic: Juve avanti sul Lecce al 45′

La Juve chiude il primo tempo in vantaggio sul Lecce. Vantaggio firmato Paredes su punizione, pareggio su rigore di Ceesay e 2-1 di Vlahovic, che finalmente si sblocca con un super gol.

La gara inizia subito con un brivido: Ceesay segna dopo due minuti ma sull’assist di Oudin l’attaccante è in fuorigioco. La risposta della Juve arriva al 7′ con Kostic che si inventa un pallonetto da posizione molto complicata su un lancio di Bonucci, senza trovare lo specchio. I bianconeri si scrollano di dosso la paura iniziale e iniziano a macinare. E al 15′ passano in vantaggio con Leandro Paredes che trasforma un calcio di punizione dai 25 metri. Due minuti più tardi Miretti ha sul destro il raddoppio ma è bravissimo Gonzalez ad anticiparlo all’ultimo.

juve lecce cronaca primo tempo
(Photo by MARCO BERTORELLO/AFP via Getty Images)

Altro brivido al 23′, ancora con Ceesay protagonista che arriva con un attimo di ritardo sul cross di Oudin, mentre al 25′ il primo gol in Serie A di Miretti viene cancellato per un fuorigioco millimetrico. Alla mezz’ora grave infortunio per De Sciglio, che abbandona il campo in lacrime dopo un duro colpo al ginocchio. Il Lecce cresce e al 37′ trova il pareggio: Fourneau fischia un rigore per un tocco di mano di Danilo e Ceesay batte Szczesny dal dischetto. La Juve però risponde subito e al 40′ torna in vantaggio. Finalmente si sblocca Vlahovic con una girata di sinistro splendida servito perfettamente da Kostic e Juve-Lecce è 2-1 al 45′.