Juve-Lazio del 17-11-2012: i precedenti

I precedenti tra Juve e Lazio sono 68. A Torino tra le due squadre vi sono state 43 vittorie per i bianconeri, 8 per i capitolini e 17 pareggi. Il primo precedente tra le due squadre risale alla stagione 1929/1930, giornata numero 34. La Juve inflisse un 3-1 ai biancocelesti. L’ultimo precedente a Torino la scorsa stagione, giornata numero 32. Juve che battè la Lazio 2-1 con le reti di Pepe e Del Piero per i bianconeri, mentre Mauri realizzò il goal per i biancocelesti. La Juve nei precedenti a Torino con la Lazio ha segnato 151 reti e ne ha subite 71. Ha segnato 73 goal nel primo tempo e 78 nella ripresa. D’altra parte la Lazio ha segnato 36 goal nei primi tempi e 35 nei secondi tempi.\r\n\r\nLa vittoria più larga della squadra di casa risale alla stagione 1934/1935, giornata numero 20 valevole per il girone di ritorno : Juventus-Lazio si concluse per 6-1. Questi i marcatori dell’incontro: G.Ferrari G.Ferrari G.Ferrari L.Fantoni R.Orsi T.Depetrini F.Borel.\r\n\r\nPer quanto riguarda la squadra ospite, la miglior vittoria di Lazio fu registrata durante la giornata numero 21 valevole per il girone di ritorno : ci troviamo nella stagione 1942/1943 , Juventus-Lazio si concluse con il risultato di 2-4. Questi i marcatori dell’incontro: S.Pisa S.Piola A.Puccinelli S.Gualtieri R.Lushta V.Sentimenti.\r\n\r\nL’ultimo successo della squadra Lazio risale invece alla giornata 14 della stagione 2002/2003 e finì con il punteggio di 1-2 (P.Nedved S.Fiore S.Fiore ).\r\n\r\nFonte: www.calciometro.it