Juve-Lazio 0-0, Alessio: “Mancato solo il gol”

“Ci è mancato solo il gol”. Angelo Alessio esprime il suo pensiero al termine del pareggio casalingo contro la Lazio per 0-0. Una partita nel corso della quale la Juve ha creato ma anche sprecato tanto, contro i biancocelesti venuti su a Torino solo per difendersi: “Abbiamo creato tantissime occasioni – continua Alessio ai microfoni di ‘Sky Sport’ – dominando dal primo minuto sino alla fine, ma non siamo riusciti a segnare, a volte per nostra imprecisione, altre per la bravura di Marchetti. Siamo contenti della prestazione della squadra. Ha dominato e ha costretto la Lazio a fare una partita difensiva, siamo consapevoli di non essere riusciti a concretizzare, ma il nostro modo di giocare non cambia: tenere i ritmi alti e creare il più possibile”.\r\n\r\nMancava Pirlo, ma la prova dei bianconeri è stata ugualmente molto positiva dal punto di vista della costruzione del gioco, meno nella fase conclusiva: “Non credo si sia sentita la sua mancanza. Ci sono stati tanti calci d’angolo e tante punizioni, abbiamo colpito una traversa clamorosa con Bonucci… La Lazio ha fatto una partita difensiva e noi siamo stati bravi a schiacciarli. Ripeto, è mancato solo il gol, ma sarebbe anche potuta finire in goleada. Pogba e Vidal invertiti nel secondo tempo? Il vantaggio era quello di inserirsi in area e cercare il colpo di testa di Paul, ma alla fine però era stanco ed è uscito. Giovinco in campo sino alla fine? In quel momento si è deciso di rimanere con Sebastian davanti, perché ha giocato un’ottima gara e gli è mancato solo il gol”, ha concluso il vice di Conte.\r\n\r\n[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CWlB-0jVbK8[/youtube]