Italia-Inghilterra 2-1: tabellino e video gol (Marchisio, Sturridge, Balotelli)

Italia-Inghilterra 2-1: lo juventino Marchisio porta in vantaggio gli azzurri, pareggia Sturridge, Balotelli chiude la partita

ita-ing-12Italia-Inghilterra 2-1. Esordio positivo per gli azzurri ai Mondiali di Brasile 2014. Assente capitan Gigi Buffon, Andrea Pirlo e soci conquistano una vittoria importantissima pur soffrendo al cospetto di un’Inghilterra sorprendente dal punto di vista del gioco. A parte qualche sbavatura in difesa, l’Italia comunque c’è ed è un grande Claudio Marchisio a siglare il gol del vantaggio per gli azzurri al 35’. La gioia dura poco perché al 37’ c’è già il pareggio di Sturridge.\r\n\r\nNella ripresa, Inghilterra meno brillante e azzurri molto decisi: al 50’ il gol decisivo di Mario Balotelli che raccoglie un cross di Candreva. Tra i giocatori della Juventus, buona la prova di Marchisio, saggia quella di Pirlo e generosa quella di Andrea Barzagli. Giorgio Chiellini impreciso nella fase iniziale, ma con il passare dei minuti prezioso come al solito. Prossimo appuntamento per l’Italia contro la Costa Rica (che oggi ha battuto a sorpresa l’Uruguay 3-1), il 20 giugno alle ore 18.00 in Italia.\r\n

Italia – Inghilterra 2-1: il tabellino

\r\nInghilterra (4-2-3-1): Hart; Johnson, Cahill, Jagielka, Baines; Henderson (73′ Wilshere), Gerrard; Welbeck (61′ Barkley), Sterling, Rooney; Sturridge (79′ Lallana). A disp: Forster, Foster, Smalling, Jones, Law, Lampard, Milner, Lambert. All. Hodgson\r\n\r\nItalia (4-1-4-1): Sirigu; Darmian, Barzagli, Paletta, Chiellini; De Rossi; Candreva (79′ Parolo), Verratti (57′ Thiago Motta), Pirlo, Marchisio; Balotelli (73′ Immobile). A disp: Perin, Abate, Bonucci, Aquilani, Cassano, Cerci, Insigne. All. Prandelli\r\n\r\nArbitro: Bjorn Kuipers\r\n\r\nReti: 35′ Marchisio (It), 37′ Sturridge (In), 50′ Balotelli (It)\r\n\r\nAmmoniti: Sterling (It)\r\n\r\nEspulsi: –\r\n\r\n\r\n