Inter-Juventus 1-2: video gol highlights e pagelle

Inter-Juventus 1-2 (Icardi, Marchisio rig., Morata): le seconde linee bianconere vincono anche a San Siro e inguaiano i nerazzurri di Mancini

Inter-Juventus 1-2 (Icardi, Marchisio rig., Morata). Una Juve infarcita di riserve vince anche a San Siro e complica maledettamente la corsa dei nerazzurri ad un posto in Europa League. I campioni d’Italia non hanno nulla da chiedere più al campionato e giocano ad un ritmo blando, ma l’Inter è davvero troppo poca roba, nonostante riesca ad andare in vantaggio con Icardi su tiro di Brozovic al 9’.\r\n\r\nDopo l’annullamento di un gol dubbio allo stesso centrocampista croato, al 42’ la Juventus pareggia su rigore: Vidic stende Matri da ultimo uomo e andrebbe anche espulso, ma se la cava con un giallo. Marchisio si presenta dal dischetto e non perdona. Nella ripresa, Morata fallisce due clamorose occasioni da gol, poi i nerazzurri con D’Ambrosio vanno vicini alla marcatura, ma Storari è in vena di miracoli prima del gol vittoria dello stesso bomber spagnolo all’83’.\r\n