Inter-Juventus 1-1: highlights, video gol e pagelle

Inter-Juventus 1-1: Nainggolan illude i nerazzurri nel primo tempo, Ronaldo pareggia nella ripresa, debutto per Mateus Pereira

Inter-Juventus 1-1 – È stato tutto sommato un buon derby d’Italia quello disputato in un “vibrante” Meazza a San Siro. È finita in parità e tutto sommato il risultato è giusto, poiché nel primo tempo si sono fatti preferire i nerazzurri, ma nella ripresa è venuta fuori la superiore qualità dei bianconeri (al netto delle 7 pesanti assenze). La partita si sblocca al 7’ con Nainggolan che al volo beffa uno Szczesny abbastanza incerto nell’occasione. Il portiere polacco, però, si farà trovare pronto nelle successive occasioni in cui sarà chiamato in causa.

Nella ripresa l’Inter, che ha giocato oltre le proprie possibilità nella prima frazione di gioco, cala e le scorribande esterne della Juventus la mettono in forte difficoltà. Il pareggio arriva con Cristiano Ronaldo al 17’ (pregevole il tacco di Pjanic), ma nel finale sono i campioni d’Italia ad andare più vicini alla vittoria grazie al baby Pereira, subentrato a Bernardeschi.

Inter-Juventus 1-1: le pagelle

IL MIGLIORE – Pjanic: con CR7 hanno davvero disegnato grande calcio in una serata in cui sarebbero potuti rimanere in pantofole.

IL PEGGIORE – Matuidi: il francese annaspa, è evidentemente stremato poiché dai Mondiali ad oggi non si è praticamente mai fermato.

Inter (4-2-3-1): Handanovic 6; D’Ambrosio 6, De Vrij 6,5, Skriniar 6, Asamoah 5,5; Vecino 5,5, Brozovic 5,5; Politano 6 (34′ st Joao Mario sv), Nainggolan 7 (29′ st Borja Valero sv), Perisic 6,5; Icardi 5,5 (37′ st Martinez 6). A disp.: Padelli, Berni, Ranocchia, Cedric, Miranda, Dalbert, Gagliardini, Candreva, Keita. All.: Spalletti 6.
Juventus (3-5-2): Szczesny 6; Emre Can 6,5, Bonucci 6, Chiellini 6,5; Cancelo 6, Cuadrado 6, Pjanic 7, Matuidi 5,5 (15′ st Kean 5,5), Alex Sandro 6 (4′ st Spinazzola 6,5); Ronaldo 7, Bernardeschi 5,5 (41′ st Pereira 6). A disp.: Pinsoglio, Del Favero, Rugani, Barzagli, De Sciglio, Nicolussi. All.: Allegri 6.
Arbitro: Banti 5,5
Marcatori: 7′ Nainggolan (I), 17′ st Ronaldo (J)
Ammoniti: Perisic (I); Cuadrado, Chiellini, Kean (J)