Highlights Serie A Sampdoria – Juventus 3-2: commento, tabellino e video gol

UC Sampdoria v Juventus - Serie AL’arbitro Gervasoni riesce a rovinare una partita di fine stagione che ha comunque dato ottimi spunti. La Juventus ha detenuto quasi per tutta la partita il pallino del gioco, ma alla fine è la Sampdoria a spuntarla grazie ad un rigore regalato dal direttore di gara al 30’ del primo tempo per presunto fallo di Chiellini su Icardi, e ai due rigori negati nella ripresa ai bianconeri (il primo su Quagliarella, il secondo su Bendtner, che nell’occasione si frattura il polso). Poco male, per la Juve, che chiude un’altra stagione da record con 87 punti e il secondo scudetto consecutivo già in cascina. Per la cronaca: la Juve va in vantaggio con Quagliarella al 25’; pareggia Eder su rigore al 31’, poi al 12’ della ripresa De Silvestri incorna in rete e porta in vantaggio la Sampdoria, prima che Icardi faccia tris in contropiede (30’ s.t.). Chiude il gran gol di Giaccherini al 45’ s.t.\r\n\r\nIL TABELLINO DI SAMPDORIA-JUVENTUS 3-2\r\n\r\nSampdoria (3-5-2): Da Costa, Mustafi, Gastaldello, Castellini; De Silvestri, Obiang, Palombo (21′ st Munari), Poli, Estigarribia (39′ st Berardi); Eder (35′ st Sansone), Icardi. A disp.: Romero, Berni, Savic, Rodriguez, Maresca, Poulsen, Soriano, Maxi Lopez. All.: Rossi\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Storari (35′ st Rubinho); Caceres, Bonucci, Chiellini; Isla, Padoin (29′ st Lichtsteiner), Pirlo, Giaccherini, De Ceglie; Quagliarella, Giovinco (29′ st Bendtner). A disp: Buffon, Barzagli, Vidal, Marchisio, Peluso, Vucinic, Matri. All.: Conte\r\nArbitro: Gervasoni\r\nMarcatori: 25′ Quagliarella (J), 31′ Eder (S), 12′ st De Silvestri (S), 30′ st Icardi (S), 45′ st Giaccherini (J)\r\nAmmoniti: Icardi (S)\r\nEspulsi: -\r\n\r\n