Highlights Serie A Napoli-Juventus 1-1: commento, tabellino e video gol Chiellini e Inler

napoli-juve-video-streamingLa Juventus esce indenne dal San Paolo di Napoli portando a casa un pareggio che vale tanto. Non fosse altro perché i bianconeri, a +6 sui partenopei mantengono inalterato il distacco scudetto. La partita si mette subito bene per Conte e soci che vanno in vantaggio con un gran colpo di testa del rientrante Chiellini al 10′. Il primo tempo è equilibrato con un pressing alto da entrambe le parti che rende molto stretti gli spazi. Imprecisi i partenopei che perdono molti più palloni rispetto alla Juve. Dopo il gol la Signora rallennta un po’ il gioco e, dopo una clamorosa palla gol sprecata da Vucinic, viene ripresa prima della fine della prima frazione di gioco con un tiro di Inler deviato da Bonucci alle spalle di Buffon al 43′. Ripresa meno brillante, con il Napoli più lucido dalla trequarti in su e Buffon che ci mette una pezza in almeno un paio di occasioni. La Juventus controlla ma non punge fino alla fine della sfida. La partita è stata comunque pesanetemente condizionata da due decisioni arbitrali: nel primo tempo Orsato prima non concede il rigore ai bianconeri per fallo su Lichtsteiner di Inler, poi non espelle Cavani per una violenta gomitata a Chiellini.\r\n\r\nNAPOLI-JUVENTUS 1- 1: IL TABELLINO\r\n\r\nNapoli (3-4-1-2): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Britos (Dzemaili, min.1 st); Maggio, Behrami, Inler (Armero, min.39 st), Zuniga; Hamsik; Cavani, Pandev (Insigne, min.21 st). Allenatore: Mazzarri.\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio (Padoin, min.46 st), Peluso; Giovinco (Matri, min.29 st), Vucinic (Pogba, min.40 st). Allenatore: Conte.\r\n\r\nArbitro: Daniele Orsato.\r\n\r\nAmmoniti: Vidal, Cavani, Behrami, Cannavaro, Zuniga, Peluso\r\n\r\nMarcatori: 0-1, min.10 pt, Chiellini, 1-1, min.43 pt, Inler\r\n\r\n