Highlights Serie A Juventus – Parma 2-0: tabellino e video gol

La Juventus esordisce con il più classico dei punteggi, battendo tra le mura amiche il Parma per 2-0. Gli uomini di Conte diretti dalla panchina da Massimo Carrera, tengono il pallino del gioco sin dai primi minuti del primo tempo, ma nella prima frazione di gioco riescono a rendersi molto poco pericolosi (buoni alcuni spunti di Vucinic), sbagliando anche un rigore con Vidal (giusta la decisioen dell’arbitro ma l’azione è viziata da un evidentissimo fuorigioco di Lichtsteiner). Nella ripresa i bianconeri alzano il ritmo e vanno in vantaggio proprio con il terzino svizzero imbeccato da un mostruoso Asamoah al 9′ minuto. Dopo cinque minuti il raddoppio di Pirlo su punizione, con il gol che pare abbia varcato interamente la linea (Mirante lo porta in un secondo tempo al di fuori della porta).\r\n\r\nTABELLINO\r\n\r\nJuventus(3-5-2): Storari; Bonucci, Marrone, Barzagli; Lichtsteiner (35′ st Padoin), Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Giovinco (43′ st De Ceglie), Vucinic (35′ st Matri). All. Carrera (Conte squalificato).\r\n\r\nParma (3-5-2): Mirante; Zaccardo, Paletta, Lucarelli; Rosi (37′ st Pellè), Valdes, Acquah (13′ st Belfodil), Parolo, Gobbi; Pabon (13 st Ninis), Biabiany. All. Donadoni.\r\n\r\nArbitro: Andrea Romeo\r\n\r\nMarcatori: 9′ (2T) Lichsteiner 14′ (2T) Pirlo\r\n\r\nAmmoniti: Mirante, Paletta, Lucarelli, Valdes, Acquah, Biabiany (P), Giovinco (J)\r\n\r\n[youtube width=”540″ height=”370″]http://www.youtube.com/watch?v=VUyXPw3q2bM[/youtube]\r\n\r\n[youtube width=”540″ height=”370″]http://www.youtube.com/watch?v=V8aHy7udytM[/youtube]\r\n\r\n[youtube width=”540″ height=”370″]http://www.youtube.com/watch?v=VrYGe0-ILbc[/youtube]