Highlights Serie A Juventus-Milan 1-0: commento tabellino e video gol

juventus-vs-ac-milan-videoChi di rigore ferisce, di rigore perisce. Dopo aver battuto la Juventus a Milano con un rigore inesistente, il Milan esce sconfitto dallo Juventus Stadium per un rigore sacrosanto causato da Amelia su Asamoah. Primo tempo noioso tra bianconeri e rossoneri: il Milan fa girare meglio palla e la Juve non riesce a salire nonostante il centrocampo folto. Nella ripresa la partita si accende: gli uomini di Conte alzano il ritmo e il pressing, mettendo in difficoltà il Milan che non riesce più a mantenere il giro palla della prima frazione di gioco. I bianconeri sono più pericolosi dei rossoneri e al 56′ si procurano un rigore solare con Asamoah, travolto dal portiere rossonero Amelia (subentrato ad Abbiati). Trasforma Vidal e la gara finisce  praticamente qui, con il Milan a provare solo la conclusioen dalla distanza. La Juventus si cuce sul petto 3/4 di scudetto.\r\n\r\nIL TABELLINO DI JUVENTUS-MILAN 1-0\r\n\r\nMarcatori: 57′ rig. Vidal (J)\r\nJUVENTUS: Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner (81′ Padoin), Vidal, Pirlo, Pogba, Marchisio, Asamoah (92′ Peluso), Vucinic (90′ Quagliarella). A disp.: Storari, Rubinho, Caceres, De Ceglie, Isla, Giaccherini, Marrone, Bendtner, Matri. All. Conte\r\nMILAN: Abbiati (15′ Amelia), Abate, Mexes, Zapata, Constant, Montolivo, Ambrosini (46′ Muntari), Boateng, Robinho (70′ Bojan), Pazzini, El Shaarawy. A disp.: Narduzzo, Bonera, Yepes, Antonini, Zaccardo, De Sciglio, Nocerino, Traorè, Niang. All. Allegri\r\nAmmoniti: Amelia (M), Zapata (M), Mexes (M)\r\nEspulsi: nessuno\r\nArbitro: Banti\r\n\r\n