Highlights Serie A Juventus – Inter 2-0 video gol

Una buona Inter resiste solo 45 minuti alla Juventus di Conte. Dopo una prima frazione di gioco nella quale Buffon deve superarsi in appena un paio di occasioni, nella ripresa sale in cattedra la Signora che va in vantaggio con Caceres imbeccato da un angolo di Pirlo, e raddoppia con Del Piero entrato per uno spento Matri. I bianconeri potrebbero dilagare, ma Vucinic e Quagliarella falliscono due occasioni d’oro.\r\n\r\n

TABELLINO\r\n\r\nJUVENTUS-INTER 2-0 (PRIMO TEMPO 0-0)\r\n\r\nJUVENTUS (4-3-3): Buffon; Caceres, Barzagli, Chiellini, De Ceglie; Vidal, Pirlo, Marchisio; Pepe, Matri, Vucinic. A disp.: Storari, Bonucci, Marrone, Padoin, Del Piero, Quagliarella, Borriello. All.: Conte.\r\n\r\nINTER (4-4-2): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Samuel, Nagatomo; Zanetti, Stankovic, Poli, Obi; Milito, Forlan. A disp.: Castellazzi, Ranocchia, Chivu, Faraoni, Cambiasso, Guarin, Pazzini. All.: Ranieri.\r\n\r\nMarcatori: 57′ Caceres (J), 71′ Del Piero (J)\r\nAmmoniti: 33′ Nagatomo (I), 44′ Poli (I), 74′ De Ceglie (J)