Highlights Juventus – Trabzonspor 2-0: tabellino e video gol (Osvaldo, Pogba)

Juventus – Trabzonspor 2-0: il video dei gol di Tevez e Pogba con i quali i bianconeri superano a fatica i modesti turchi

juventus-trabzonspor-video-golLa Juventus batte il Trabzonspor per 2-0 al termine di una prestazione tutt’altro che irresistibile. Troppi gli errori dei bianconeri soprattutto in fase d’impostazione, anche se di occasioni da gol Tevez e soci ne collezionano a bizzeffe. Di certo la solidità non è quella vista in campionato fino a qualche settimana fa, e se non fosse per il secondo gol di Pogba nel recupero, la Juve sarebbe dovuta andare a giocarsi un ritorno dei sedicesimi di Europa League molto complicato in casa del Trabzonspor.\r\n\r\nMolto svagati Ogbonna e Bonucci, trascina tutti l’esperienza di Pirlo e la voglia di Tevez. Le reti portano la firma di Osvaldo al 15’ (primo gol in bianconero per l’ex romanista) e il gol di Pogba, appunto, al terzo minuti di recupero della ripresa.\r\n

Juventus-Trabzonspor 2-0 | Il tabellino

\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Ogbonna; Isla (22′ st Vidal), Pogba, Pirlo, Marchisio (31′ st Giovinco), Peluso; Osvaldo (21′ st Llorente), Tevez. A disp.: Storari, Lichtsteiner, Asamoah, Padoin. All.: Conte.\r\n\r\nTrabzonspor (4-2-3-1): Onur Kivrak; Bosingwa, Yumlu, Aykut Demir, Kadir Keles; Zokora, Bourceanu (21′ st Erdogan); Olcan Adin, Colmani, Ozer Hurmaci (35′ st Mierzejewsky); Emre Gural (11′ st Paulo Henrique). A disp.: Zeky Ayvaz, Caner Osmanpasa, Ozdemir Janko. All.: Mandirali.\r\n\r\nArbitro: Kulbakov (Bielorussia)\r\n\r\nMarcatori: 15′ Osvaldo, 48′ st Pogba\r\n\r\nAmmoniti: Zokora (T)\r\n\r\nEspulsi: nessuno\r\n

Juventus-Trabzonspor 2-0 | Il video dei gol

\r\n[jwplayer player=”1″ mediaid=”73048″]\r\n\r\n[jwplayer player=”1″ mediaid=”73049″]